Top News

Экс-президент «Локомотива»: Марко Николич очень плохой тренер – новости премьер-лиги – футбол

Во вторник в Москве «Локомотив» проиграл Зальцбургу 1: 3 и потерял шансы на приезд. Отборочные Лига чемпионов. Чтобы попасть в Лигу Европы, железнодорожники должны обыграть «Баварию» на выезде в финальном раунде. Николич взял на себя руководство «Локомотивом» в прошлом сезоне, заменив Юрия Симина.

«Что вы имеете в виду… что такое победа над« Баварией »? Это вторая или третья команда наравне с« Атлетико ». Молодежь выйдет против« Локомотива », не оставив шансов железнодорожникам. Встреча с« Зальцбургом »показала неудачи в работе клуба – трансферы, проблемы, И война с толпой. Ну, тренер был слаб. То, что сделал Николич, вряд ли сделает тренер второй лиги. Да, можно было жаловаться на большое количество пациентов. «Да, они могут сыграть только половину, – сказал Наумов по телефону, – но они зададут тон».

«И в итоге он поставил семь защитников, а главное – как они были расположены. Когда я увидел этот гнев, я был удивлен. Может быть, это была единственная ошибка Марко. Но сегодня по результатам того матча я могу сказать, что Николич – совершенно слабый тренер. Так поступил бы любой тренер, и представитель агентства добавил: «Я не знаю, чем он руководствовался».

READ  Техановская предложила переименовать Литву в Беларусь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *