Top News

Что за зверь из Рондона! Он забил первый гол за ЦСКА и помог Власичу разгромить Ахмеда – новости премьер-лиги – Футбол – 03.06.2021

Источник: РИА Новости

Венесуэле понадобилось ровно две игры, чтобы адаптироваться к России.

Рондон был представлен в ЦСКА в кубковом матче со СКА Хабаровск (2: 0). Через неделю Саломон начал с «Локомотива», но больше не забил. Он подвергся первой критике после возвращения к ней. Премьер Лига. Валерий Газаев охарактеризовал Рондона как «стоящего впереди», а Владимир Быстров заверил, что венесуэлец ни в чем не превосходит Федора Чалова.

В «Ахмате» венесуэлец раскрылся в полной мере: он набрал 1 + 1 и был признан лучшим игроком матча.

За 10 минут до конца первого тайма Рондон раскрыл пушку: сначала прострелил в штангу, а через минуту забил первый гол ЦСКА с пенальти (Низич сыграл рукой вслед за соперником Фернандеса).

Это первый гол Саломона из всех, что он провел в Европе. Страйкер не играл 11 метров в Испании, Англии или Рубен против «Зенита». А в ЦСКА он взял на себя роль штрафника после того, как израсходовал Влашича в Черкизово.

В начале второго тайма Рондон забил еще один гол: он дрался с Нинаховым, обыграл Симеонова и Исмаила и бросился головой в Влашича, который с лета вел мяч.

Ошибка загрузки.

Ахматисты потребовали отменить гол Обязательно для Потенциальная ошибка на Нинеахове (Шелли даже стала желтой за то, что она говорила), плюс рефери VAR искал сайт потенциального взлома. Но мяч засчитался: связь Саломона с Нинеаховым была признана игровым рингом, и он не выбыл из игры. Обязательно для Дело в том, что защитник Ахмата продолжал лежать на траве и выходил на ринг.

– Ошибки не было, драка нормальная, – объяснил предыдущий судья Sport24, основатель. Telegram канал “Пиво, ссылка!” Илья Обломов. – Сиденков всю игру отдал борьбе, и такой уровень борьбы повлиял на то, что здесь нарушения нет. Команды сыграли хорошо. Не думаю, что был в нинакове Немного Ошибка. Соответственно, мишень была чистой и офсайда не было. Никто не должен был бить по мячу, и судья не был обязан останавливать матч, потому что не было грубых ошибок, которые могли бы серьезно повлиять на физическое состояние игрока. принципы справедливо Его должны уважать сами игроки.

READ  Минтруд предложил изменить исчисление трудового стажа при досрочном выходе на пенсию

Андрей Талалев не согласен.

– Рекомендую пересмотреть момент, когда вы забиваете гол. Рондон – хороший сильный нападающий, но, на мой взгляд, это было ошибкой.

В итоге Рондон уступил место на поле Чалову, а после финального свистка был признан Лучшим игроком матча.

Источник: РИА Новости

Гончаренко резюмировал: «Я считаю, что лучше использовать Salomon». Учитывая его качества, крайне важно, чтобы мы полностью понимали, как ему будет доставлен мяч и чего вы от него ждете. Рондон стал лучше двигаться, чтобы отбивать нужные моменты. Он цепляется за мяч всеми необходимыми петлями. Гол плюс пас – вот что нужно нападающему.

ЦСКА сократил отрыв от «Зенита» до двух очков, но питерцы по-прежнему играют с Роббеном в запасе. У Ахмата второе поражение подряд, 11-е место и 0 бросков по воротам Помазона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *