Top News

ЦСКА капитан первого круга, мы разобрали команду Гончаренко, новую роль Чалова и новичков

Вы помните, что когда-то ЦСКА был закрытым и негостеприимным клубом? С минимальными подробностями о жизни команды капитаны замолчали после поражений и пасовали, а за ними повторяли молодежь, которая все еще играла под 63-м номером. Чалов Он может спрятаться за рекламным киоском, делая вид, что разговаривает по телефону.

Теперь ЦСКА закрывается по-другому. Ноль заявлений об уходе Гончаренко В Беларусь в конце прошлого сезона. Из клуба до сих пор ходят слухи. Они просто разговаривают. агент орех – Об интересе к нападающему из Европы. Клиент Селюк – что без Гончаренко было бы лучше. А ЦСКА молчит, не вступает в споры с заказчиками, не сдает перчатки и не ругается с болельщиками, поэтому два месяца не проигрывала в РПЛ, а в результате – выбила круг на первом месте.

Ученики – сила, а цели их создателей – восхищение.

Чалов подписал новый контракт до 2024 года. Ему принадлежит КучайваКак Флачич, с шестью голами. Марадишвили – Лучший игрок октябрьской команды. Учащиеся могут пожимать руки отдельно. Как Кучайве хлопает, чувствует удары партнеров и отправляет мяч под перекладину! Марадишвили просто стабилен и может заблокировать сайт Марио справа. О Чалове мы расскажем отдельно чуть позже.

Вы можете хлопать всем сразу. Достаточно вспомнить гол Чески против «Динамо» (3: 1): он запустил с фланга Марадишвили, пас Чалова с ножом, а Кучаев Шонен бросает парашют. ЦСКА прекрасно справляется!

Гончаренко говорит о молодой команде, в том числе о студентах, которые раньше препятствовали магии психологическими окаменелостями в голове: «С победой команда меньше нервничает, психология становится сильнее». Чалову мешает самоанализ, Кучаеву – воспоминания о кроссах, Марадишвили – излишняя скромность на поле, как отмечали первые тренеры.

READ  Трамп попрощался

Сейчас ученики – главные творцы ЦСКА. А про студента у ворот мы еще не говорили.

Константин Кучев – Открытие сезона

Фото: Дмитрий Голубович, «Турнир»

Чалов возвращается. Я вышел из поездов и погрузился в творчество изнутри

Федор поправился после отмены переезда в Англию. Теперь у него два гола (один с пенальти) и нестандартный стартовый состав, но четыре передачи, три из которых забиты. Больше только у Шимански и Дугласа Сантоса. У Чалова новая творческая роль и расширенные возможности.

1. Первый гол в сезоне он забил «Ростову» со сломанной левой ногой, которую, по сути, долго оседлали, и остается после тренировки на серию ударов: дважды справа и один слева. И теперь она не боится ее ударить.

2. Чалов не ограничивается одним размещением, что позволяет ему создавать больше свободных зон. Атаки не только с ребра, но и по флангам уходят из центрального пространства Гаича, кожа Бежит с Кучаевым EjukeГончаренко просит Федора не играть слишком глубоко, но нападающий падает, когда «чувствует момент». Отсюда – он часто играет в глубину и уже отдал голевые передачи, как и весь прошлый сезон.

3. Стало легче психологически. Чалов смеется, что согласен с ним Дзагов: Алан больше не кричит на него в игре.

Новички = Разнообразные. У ЦСКА сейчас нет команды, но рынок, который радовал Дзагова

Полная «скамейка» – дополнительное преимущество не только для тренировок. Гончаренко говорит, что прибытие новоприбывших стимулировало остальных (см. Пример Чалова) и увеличило плотность и качество классов. Благодаря летним закупкам ЦСКА может использовать все пять замен, хотя их едва ли можно разделить на три, да и клоунов стало больше – разные игроки стреляют в нужный момент.

READ  В Париже началась резня - Russia Today News

Эджуке Спартак финишировал в дерби, спасибо – Виктор Тамбов, Дзагов – Ротор, Сигурдссон – Важный гол для Сочи, когда он покинул ЦСКА сразу без трех фокусников – Кочаева, Марио и Дзагоева.

И конечно тележку, припаркованную карабином ЗенотдиновКто заменил и Щенникова, и Марио; Листает слева направо (см. «Уральская цель») и наслаждается адаптивной скоростью. «Мы немедленно отвезли его на наш рынок, ха-ха», – сказал Дзагоев Sport24. – У нас есть грузины, армяне, осетины и киргизы – а теперь есть казахи! ”

Он везде играет.

Власич

Никола Власич и Федор Чалов

Никола Власич и Федор Чалов

Фото: pfc-cska.com

Без комментариев. Ну будет один.

«Играть на трех фронтах очень сложно, – сказал тренер. «Самая большая нагрузка на Власича».

Гончаренко хвалит защиту. Это не шутка

Хотя все время защитников не хватает.

❌ Наббекин порвал кресты в августе и до сих пор лечится.
❌ Карпов пережил перелом носа и сотрясение мозга, и теперь у него «сомнительное обследование»;
У Фокса одна спичка и травма бедра, и он все еще лечится;
У Фернандеса все еще есть спина.

❎ Щенников занимается мускулами с сентября и сыграл только в последнем туре;
❎ Магнусон находится на карантине, красная карточка и боль в плече.
❎ Дивеев после игры за сборную сломал нос и был удостоен звания бойца от Гончаренко.

Фазин

Иван Обляков и Виктор Васин

Иван Обляков и Виктор Васин

Фотография: Александр Сафонов «В главных ролях»

Весь сборник никогда раньше не писался, а точнее, его никто никогда не видел и не собирается говорить, как он выглядит. Но Гончаренко доволен: «Мы нашли правильный баланс в новом плане в защите и нападении» + «Против сильного соперника ЦСКА абсолютно надежен в защите». Трудно поверить, но ЦСКА получил меньше всего голов в Премьер-лиге (в воротах армейцев – 11 голов, «Динамо» и «Зенита» – 12).

READ  Россия запретила ввоз некоторых овощей и фруктов из четырех стран

В частности, добавляет Дивеев. И дело не только в создании фирменных жестов. После Игоря повторились?

Он радуется: «Защита построена таким образом, что достигнут большой прогресс». а. а. Акинфеев Свяжитесь с пресс-службой клуба. – Пусть Дивеев меня не слушает, но я дам ему огромное преимущество – он прогрессирует. Через два года из него вырастет хороший европейский защитник ».

***

А также:

🧤 После начавшегося пенальти в матче с «Ростовом» Акинфеев установил рекорд РПЛ – 15 отраженных! А в комментариях в Instagram пошутил: «Не торопитесь прощаться с пенсией».

У ЦСКА семь голов из-за пределов штрафной площади (то есть каждый четвертый). Молния Он говорит, что такие шарики летят по кишкам.

Гончаренко радуется победе над «Ростовом» и «Динамо», которые им еще ни разу не удавалось обыграть подряд. Фраза: «Футболисты ЦСКА морально готовы играть на победу в каждом матче».

🐎 Последний раз ЦСКА финишировал в первом туре капитаном пять лет назад – тогда же он в последний раз занимал чемпионство.

Именно по этой причине. Хотя ты дул …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *