Top News

Урус рассказал об интерьере роскошного седана Senat :: Autonews

Опубликован российский люксовый бренд Aurus На его официальном фото салона в Instagram Сенат седан серииА также расскажу о его особенностях. В компании подчеркнули, что основной идеей в дизайне кабины стал «принцип баланса», когда возможности автомобиля взаимодействуют с его индивидуальностью.

На фото изображено рулевое колесо, составленное из «ограниченных контурных линий», а также виртуальная приборная панель, отображающая работу «технологического комплекса». Дополнительно Урус отмечает использование в интерьере премиальной кожи, металлических элементов и натурального дерева.

Ранее стало известно, что сериал Aurus Senat действительно такой. Весной они начнут передавать своим первым частным клиентам.Автомобили из первой партии будут доступны в шести цветах кузова на выбор: жемчужно-белый, кофейный, сплошной синий, темно-синий, графитовый и черный.

Aurus Senat оснащен гибридной силовой установкой на базе 4,4-литрового бензинового турбомотора V8, который работает со встроенным электрическим агрегатом и 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Суммарная мощность агрегатов – 600 л.с.

В настоящее время в гараже специального назначения ФСО используются автомобили Aurus Senat для полетов президента России Владимира Путина и других высокопоставленных государственных чиновников. Например, премьер-министр Михаил Мишустин и глава Минпромторга Денис Мантуров ездят на роскошном седане.

Сейчас Aurus завершает разработку еще двух моделей – минивэна Arsenal и внедорожника Komendant. По предварительным данным, первая должна получить одобрение на тип автомобиля в первой половине 2021 года, а вторая планируется утвердить в конце года. Ожидается, что Aurus Komendant станет самой востребованной моделью в линейке российских люксовых брендов.

Autonews.ru теперь можно прочитать в кабель.

READ  Поезда в Минск, рейсы в Ереван, Зеленский суд. Главные новости РБК :: Общество :: РБК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *