Top News

Тюменская компания “Союзгазтехнология” жалуется на уход с рынка и давление со стороны Росприроднадзора | 72.ru

По данным базы Контур.Фокус, выручка компании На 2019 год Состоящий из 765,4 миллиона Рубли Потеря –20,4 миллиона… ООО «НПП« Союзгазтехнология »участвует в госзакупках, за все время существования компании заключены контракты. 1,5 миллиарда Руб. Их сотрудники 230 человек… за последний год «Союзгазтехнология» уплатила налогов и сборов более 115 миллионов Руб.

Основатель компании Наталья Уткина говорит, что в предыдущие годы проблем с работой не было, контракты заключались с крупными компаниями, претензий от клиентов не поступало. Но года два назад все изменилось.

Росприроднадзор начинает уделять нам больше внимания. По документам не согласовали, были проблемы с переоформлением Лицензии – Обычная процедура смены юридического адреса. Беседы велись с клиентами. Им сказали, что работать с нами незачем, скоро у нас отнимут лицензию. Первоначально 2020 г. С неизвестного адреса пришло письмо, автор которого написал, что поможет наладить отношения с Росприроднадзором. Предлагаю встретиться в Москве. Я дважды летал на переговоры. Кто-то пришел на встречу и представился Сергей А. (Имя и фамилия этого человека доступны Релиз. –Prem. Ряд.). Он сказал, что они были впечатлены тем, что мы оставались на плаву и продолжали получать заказы, несмотря на давление, которое мы оказывали на хорошую репутацию. И поэтому он делает предложение, которое они делают не всем – скажем, 50% компании человеку, на которого они ссылаются. Взамен мы забудем Чеки, – Рассказывает Уткина.

READ  Лукашенко подписал закон о ратификации визового соглашения с Россией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *