Top News

Теннисист Медведев назвал фактор, помешавший ему стать первой ракеткой мира :: Теннис :: РБК Спорт

Россиянин занял четвертое место в мировом рейтинге

Читайте нас на

Новости
Новости

Фото: Getty Images

Четвертая ракетка мира Даниил Медведев Ева победитель В финале ATP было сказано, что ему будет сложно достичь первого места в мировом рейтинге, поскольку в раунде по-прежнему играют многие чемпионы Большого шлема – Рафаэль Надаль, Роджер Федерер и Новак Джокович. Медведев цитирует Тас.

«Я далек от первой строчки рейтинга. Чтобы быть первой ракеткой в ​​мире, нужно провести сезон лучше, чем кто-либо другой: иногда для этого достаточно 8000 очков, иногда 12000 недостаточно. Все зависит от меня: тем больше будет турниров для меня. , Как в Париже, так и в Лондоне (в Париже Медведев выиграл у мастеров, а в Лондоне прошел финальный турнир. РБК Спорт), Вероятность того, что вы попадете на вершину рейтинга ATP, возрастет. Медведев сказал: «Это очень сложно с Рафаэлем Надалем, Роджером Федерером и Новаком Джоковичем, но я постараюсь».


Первый чемпион финального турнира раскрывает главные подробности победы Медведева


Фото: Getty Images

В решающем матче финального турнира россиянин обыграл третьего игрока с битой мира, чемпиона US Open текущего сезона, австрийца Доминика Тима в трех матчах со счетом 4: 6, 7: 6 (7: 2), 6: 4. Медведев стал вторым россиянином, выигравшим финальный турнир среди игроков. Профессиональный теннис. Первым стал Николай Давыденко, победивший аргентинца Хуана Мартина дель Потро в 2009 году.

24-летний Медведев в девятый раз выиграл турниры под эгидой ATP. Его лучший результат на турнире Большого шлема – выход в финал US Open (US Open) в 2019 году, где россиянин проиграл Надалю в пяти матчах.


READ  Монако обыграло Марсель, а Головин вышел во втором тайме и забил дважды

Непобедимый. Медведев вошел в историю на финальном турнире ATP


Фото: AP

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *