Top News

Телевидение и Радио: Интернет и СМИ: Lenta.ru

Ведущая “Давай поженимся!” Роза Сябитова поклялась бойкотируемому жениху, который пришел на шоу в костюме коровы. Версия программного обеспечения опубликована в YouTube.

Девушка по имени Янина пожаловалась на бывшего возлюбленного, отношения с которым ее не устраивали. «С другой стороны, он был нормальным, понимаете? У другого была глупая голубиная курица, и он был с ней нормальным», – пожаловалась невеста. Тогда неудачи в личной жизни девушка объясняла тем, что мужчины предпочитают женщин, которые глупее их.

Сваха объяснила проблемы Янины тем, что мужчины не видят в ней жену. Сябитова решила подкрепить свою точку зрения цитатами из профиля девушки. «Номер один. У вас дома творческий беспорядок. Ночью можно пойти в кино», – начала считать сваха, но не смогла завершить задумку, так как невеста говорила параллельно с ней.

«Позвольте мне сказать вам», – сказала Сябитова после нескольких попыток закончить фразу «Заткнись, ***, Янин». В ответ девушка заявила, что она пришла на передачу не для того, чтобы закрыть рот, и обвинила ведущую программы в сокращении. В конце программы сваха не рекомендовала невесту ни одному из Bridal ». Лай тоже. Сябитова заключила:« Ты всю жизнь играешь ».

Бывший блогер Николай Соболев РасскажиЧто Сябитова совершенно по-разному ведет себя как на камеру, так и в реальной жизни. Соболев обратил на это внимание, когда вместе с телеведущей участвовал в шоу «Форт Боярд». По словам блогера, поведение Сябитовой на экране – актерская игра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *