Top News

Телевидение и Радио: Интернет и СМИ: Lenta.ru

Врач и телеведущий Александр Маясников предсказал в интервью «Фишерной Москве» сроки появления новой волны вируса короны.

По его словам, нынешнее снижение заболеваемости COVID-19 в России связано с характером заражения, то есть с его волнообразным путем. Врач сказал, что улучшение эпидемиологической ситуации в стране и в Москве в частности неудивительно.

Мясников сказал, что снижение заболеваемости – это нормальный инфекционный процесс. «Как правило, три месяца взлетов и падений, следующие три – относительное благополучие», – сказал специалист.

Он отметил, что многие страны склонны объяснять уязвимость вируса своими собственными мерами, но эти ограничения присутствовали, когда показатели заболеваемости и смертности увеличивались и достигли пикового значения. Конечно, количество заболевших коронавирусом снова вырастет. Добавьте три-четыре месяца, и летом высота снизится », – сказал врач, добавив, что пик заболеваемости может быть осенью.

Врач пришел к выводу, что вакцинация – это опасная процедура, которой человечество может противопоставить COVID-19.

Ранее доктор Мясников Звонить ему Отпустите маску. Он заявил, что десятилетия использования масок от гриппа и других инфекций показали низкую эффективность этого негативного метода защиты. Врач добавил, что перчатки также не являются эффективным средством защиты от COVID-19, потому что вирус «не впитывается в кожу и не переносится руками».

READ  Александр Романов повторил достижение Андре Маркова в Монреале 21 год назад

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *