Top News

СМИ узнали о российских хакерах, подозреваемых в краже тысяч сообщений из Foreign Affairs :: РБК

США также обвинили российских пиратов в предыдущем нападении. Тогда нападению подверглись не менее 200 организаций и ведомств, в том числе Министерство финансов, Министерство энергетики и Национальное управление связи и информации. Bloomberg.

Сначала СМИ, а затем власти обвинили Россию в организации кибератак. Такие заявления поступили, в частности, от генерального прокурора Уильяма Барра, а затем госсекретаря Майка Помпео.

В Москве категорически отвергли обвинения в причастности к пиратской атаке. Депутат Президента РФ Дмитрий Песков Название объекта Проявление «слепофобии России». Он сказал: «Эти дебаты определенно не имеют к нам никакого отношения, потому что Россия в них не участвует».

В Белом доме в США после терактов Медитация Об усилении кибербезопасности. The New York Times пишет, что некоторые спецслужбы США не могут шпионить за гражданами США в стране, поэтому они не могут вовремя обнаружить ограбления. В то же время сервисы, которым было разрешено это сделать, также не смогли это распознать. Газета сообщила, что некоторые бывшие чиновники говорят о расширении полномочий спецслужб. Однако Белый дом заявил, что пока не планирует менять законы.

READ  США заявили, что Россия не может повторить «унижение» эпохи Горбачева: Политика: Мир: Lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *