Top News

Сергей Шубенков – О стероидных новостях: бессовестная клевета, придуманная неназванным источником!

Сергей Шубенков – О стероидных новостях: бессовестная клевета, придуманная неназванным источником!



Аудио версия:

Чемпион мира 2015 года по легкой атлетике Сергей Шубенков Он прокомментировал информацию о том, что не прошел тест на стероиды. Ранее сообщалось, что фуросемид был обнаружен при допинг-тесте.

“Вау, я действительно проснулся к славе. Ты должен писать.

За всю свою карьеру я ни разу не использовал запреты для подготовки и никого не обманул. Свою позицию по поводу стероидов я высказывал не раз, и она не изменилась.

Вся информация о том, что я использую фуросемид и его наличие в образце, – это явная выдумка, придуманная неназванным «источником»! Этого никогда не было! Новости с радостью хлынули, чтобы переиздать прокладку, не проверяя ее источник. Ну бывает … пошли …

Однако я получил письмо от AIU (Подразделение профессиональной этики в легкой атлетике – это независимая антидопинговая организация в области легкой атлетики. – Примерно. “чемпионат”). Речь вообще не идет о фуросемиде. По юридическим причинам я пока не могу раскрыть подробности этого конфиденциального сообщения. Только обратите внимание на то, что у меня нет ограничений и я тренируюсь в обычном режиме.

Спасибо всем, кто не поверил «новости», – написал Шубенков. «Инстаграм».

READ  Евремова перевели из Белгородской исправительной колонии в следственный изолятор Москвы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *