Top News

Сергачев – о ситуации с Панариным: то, что сделал его бывший тренер, шокирует

Сергачев – о ситуации с Панариным: то, что сделал его бывший тренер, шокирует

Хоккей / НХЛ



Аудио версия:

Защитник клуба НХЛ “Тампа Бэй Лайтнинг” Михаил Сергачев Разговор о скандальной ситуации с нападающим Нью-Йорк Рейнджерс Артемий ПанаринКто обвинил его в избиении девушки в Риге в 2011 году бывшим тренером московского «Витязя» Андрей Назаров.

Конечно, ситуация сложная. Его бывший тренер вышел и сказал это. Я не думаю, что кто-то из репортеров связывался с ним, чтобы узнать мнение, он сам звонит репортерам и говорит, что у него есть новости и он хочет высказать свое мнение. На самом деле это многое говорит о человеке. Он никому не интересен, и он старается оставаться интересным хоть кому-то, поэтому делает такие заявления. Я этого не понимаю.

Это было так давно, не думаю, что Панара. Это правда, что лига и клуб встали на его сторону из-за отсутствия доказательств. А то, что сделал его бывший тренер, что я даже не буду называть его имени, ужасно. Сергачев сказал на конференции, что зная, насколько лига и клуб уважают их репутацию, и как быстро они могут вывести кого-то из суперзвезды и выгнать его … Следовательно, необходимо привлечь к ответственности человека за клевету, если это так. не правда. Клубный дом.

Коуэн: Пока Панарин вдали от Рейнджерс, нам нужно быть умнее и жестче.

READ  ВЗГЛЯД / Боснийские сербы стали главной опорой России на Балканах :: в мире

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *