Top News

Русское сумо из Книги рекордов Гиннеса умерло в возрасте 21 года: Люди: Из жизни: Lenta.ru

Российский сумоист Джамалбулат Хатухов, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса, скончался в возрасте 21 года. Об этом говорится в Instagram Президент Федерации сумо и алмазной борьбы Кабардино-Балкарии (КБР), тренер юношеской сборной России по борьбе Лепесток Йобжиев.

«Смерть владельца Книги рекордов Гиннеса, первого борца сумо Кабардино-Балкарской Республики Джамалбулата Хатухова. Мои соболезнования родным и близким», – написал Йобчев, но не назвал причину смерти.

В 2003 году в возрасте 3,5 лет Джамболат Хатухов был занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый старший и самый сильный мальчик в мире для своего возраста. Тогда он весил 48 килограммов, а размер его стопы был 32. К 17 годам он весил 230 килограммов. В детстве он участвовал в программе «Большая стирка», после чего приобрел известность. Затем сюжет о нем сняли журналисты из Германии.

В 2019 г. упомянул О самом толстом мужчине в мире, похудевшем и получившем 95 килограммов лишней кожи. В 2016 году мексиканец Хуан Педро Франко достиг 590 килограммов и был занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый тяжелый человек в мире. Мексиканец не мог встать с постели и шесть лет не выходил из своей комнаты. Однако за три года он похудел на 330 килограммов.

READ  WhatsApp, чтобы новые правила вступили в силу после «большого количества недовольных отзывов» - Сообщество - Новости Санкт-Петербурга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *