Top News

Россияне назвали неоправданно высокооплачиваемые профессии

Политики и банкиры по мнению россиян много зарабатывают Фото: Екатерина Сишкова © URA.RU

Россияне считают, что банкиры и политики получают неоправданно высокие зарплаты. Согласно исследованию Ipsos, за эти регионы проголосовали 61% и 79% населения России соответственно.

В опросе приняли участие 20,5 тыс. Онлайн-пользователей из 28 стран мира, в России выборка составила около 500 человек. Среди других профессий, представители которых получают неоправданно высокие зарплаты, четверть опрошенных россиян назвали сотрудников милиции, а еще 14% наняли программистов ”, – пишет РБК со ссылкой на исследование.

«Вы должны понимать, что в конце концов, люди могут говорить о руководителях банков, когда говорят о более высоких зарплатах. Эти люди обычные, их доходы публикуются. Людям кажется, что кто-то получает много. Вице-президент Уральского банка Ассоциация прокомментировала эту информацию УРА.ру.

Социальные работники получают самую низкую зарплату. Медсестры и специалисты по уходу за детьми также платят необоснованно низкие платежи, например, работники детских садов и няни (69%). Заработная плата учителей незначительна – 63% опрошенных.

Ранее россиянке рассказали Какая зарплата Надеюсь, они выберут. Согласно исследованию на финансовой онлайн-платформе Webbankir, большинство людей хотят, чтобы мужчина зарабатывал более 100 тысяч рублей в месяц.

Подпишитесь на URA.RU на Новости Google И наш канал включен ндекс.ЗенСледите за главными новостями России и Уральских островов в Telegram канал URA.RU И получайте самые важные новости с доставкой на свой почтовый ящик на нашем сайте Ежедневная рассылка.

READ  Сергачев - о ситуации с Панариным: то, что сделал его бывший тренер, шокирует

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *