Top News

Реал Мадрид-Аталанта – 3: 1, видео, голы, обзор матча, Алексей Мираншук, 16 марта 2021 г., Лига чемпионов УЕФА


Анатолий Романов

Анатолий Романов

Миранщук выбыл из Лиги чемпионов. Были ли рефери снова на стороне рияла?

Будут обсуждаться пенальти против Аталанты, как и удаленный игрок Берджамешоса в первом матче.

/



Аудио версия:

Первая встреча Аталанты с «Реалом» закончилась большим скандалом. Матч был отменен выбыванием полузащитника бергамцев. Ремо ФройллерЭто возмутило многих болельщиков и экспертов бывших судей и тренеров. В результате итальянская команда потеряла десять человек и должна была побеждать в Мадриде.

«Первый тайм позволит нам понять, какой будет баланс в этом матче», – сказал тренер «Аталанты». Джан Пьеро Гасперини… – Нам нужно понять, как мы можем сдерживать «Реал Мадрид» и что мы можем предложить. У нас много планов. Цель – остаться в игре как можно дольше ».

Что делают правители с видео-помощником судьи для богатых! Реал Мадрид выиграл в Бергамо

Даже Фабио Капелло не понял, за что удалили игрока «Аталанты».

Через полчаса Гасперини был явно доволен игровым балансом. Особенно в первые десять минут, когда «Реал Мадрид» находился под сильным давлением Аталанты, они не покинули почти половину своего стадиона. Это не давало «Бергамаскану» шансов, но держало «сливочную» защиту в напряжении (кстати, с тремя центральными защитниками): любое неудачное действие привело бы к голу в ворота Тибо Куртуа.

К перерыву Аталанта имела больше передач на третьем вне поля (87 на 66) ​​и не меньше бросков в створ – 5: 5 (в створ – 1: 1). Однако до той 45-й минуты команда Гасперини проиграла.

«Реал Мадрид» ждал, и в конце концов он дождался своего шанса. Какой красивый мужчина Лука Модрич Даже в 35 лет! Бывший обладатель «Золотого мяча» много работал и помогал в полузащите. Может спуститься к защитникам, чтобы отыграть мяч против давления Аталанты, и может подняться на более высокий уровень. Карим Бензема Для участия в групповом отборе. Это Люк спровоцировал ошибку Марко Спортильо… кипер Bergamex отдал мяч хорвату, и тогда Модрич влетел в штрафную, но тот не стал бить из неудобной позиции, а достаточно осторожно прострелил мяч в хавбека, который один находился перед мячом. Цель.

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Вы можете посмотреть видео в своем аккаунте Match Premier в Twitter.

Во втором тайме уставшая Аталанта начала съезжать, не хватало резкости в атаке, а затем команду подставили «раскладкой», едва успевшей выйти на матч. Иосип Ильич… звезда отдала неточный пас, и Винисиус-младший Они побежали к дверям гостей. Повторение создает впечатление, что Рафаэль Толой Он нарушил правила перед штрафным ударом, однако судья Дэнни Маккали Назначен пенальти. Видимо, по мнению арбитра, бразилец промахнулся не первым касанием, а вторым – уже на линии штрафной. Этот неоднозначный пенальти наверняка еще долго будет обсуждаться в Италии. Однако ассистенты VAR не сочли решение Маккили очевидной ошибкой. Серхио Рамос Он забил с «точки», а после того, как сделал свою работу, попросил замену.

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Вы можете посмотреть видео в своем аккаунте Match Premier в Twitter.

Без Рамоса рейтинг защиты «Реала» был бы ниже. Аталанта наконец начала стрелять по Куртуа, забив гол на 82-й минуте после оригинального штрафного удара. Трое игроков перед «кремовой» стеной рассыпались в разные стороны, и Луи Морель Отличный штрафной удар под перекладину.

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Вы можете посмотреть видео в своем аккаунте Match Premier в Twitter.

Затем произошло долгожданное для российских фанатов событие: Алексей Миранщук, Который, судя по всему, не сыграет в отборочных матчах Лиги чемпионов. Была надежда, что полузащитник поможет «Аталанте» произвести фурор. Однако к тому времени, когда «Реал» забил третий гол, Миранщук не успел коснуться мяча благодаря стремительной контратаке. Возможно, опять же Спортилло сыграл не лучшим образом, потому что мяч был отправлен в ближний угол.

Миранчук занял позицию ближе к левому флангу и отыграл 12 минут. На этот раз Алексею не хватило как-то проявить себя. У российского полузащитника девять касаний мяча, три передачи из пяти, один дриблинг, неточный кросс, один промах и две потери. Для него это был конец Лиги чемпионов. «Реал» продолжит борьбу за кубок, впервые за три года выйдя в четвертьфинал.

READ  Лукашенко сравнил работу президента с белкой в ​​колесе :: Политика :: РБК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *