Top News

Путин требует от чиновников вернуть украденное: спектакль начинается

Вы можете даже не знать, когда в стране проходят выборы. Но понять, что они находятся в режиме ожидания, очень легко – на всех экранах телевизоров страны начали без устали транслировать спектакль «Борьба с коррупцией, бедностью и свагами НАТО, которые раскачивали нашу общую лодку», как в «Лебедином озере» в кино. 1991. В Иногда сюда привозили цирковые предметы – сейчас это модно. Прошлая неделя не стала исключением.

Начнем с цирка. Джо Байден ответил на вопрос: «Считаете ли вы Путина убийцей» – ответил: «Мммм, да». Российские либералы (в основном из-за рубежа) и другие «сознательные» воины Facebook приветствовали: «Наконец-то, слова правды!» И они сидели одни в бассейне. Не поддерживается Holy Abroad со стандартизированным хором. The Times of Britain публикует комментарии: «Путин Убийца или нет, но он диктатор ядерной энергетики, которая до сих пор входит в десятку крупнейших экономик мира. Поражает крайняя глупость Байдена, когда он использует такие выражения в телеинтервью по поводу одного из них. самых влиятельных людей в мире “. Герман де Вельт: Любой, кто описывает Путина, главу ядерных сил, как убийцу, должен четко понимать цель его атаки. Знает ли об этом Байден? В общем, есть острая необходимость в разговоре с Москвой. Мы можем только надеяться, что красный телефон времен холодной войны все еще работает ».

Это означает, что трезвомыслящие люди дрожат: если во главе одной из ядерных сил стоит «убийца», а во главе второй периодически вмешивается слабоумие, то он вмешивается в мысли, потом спускается по лестнице, то стрела в час Страшного Дня заморозила толщину волос от полуночи. А потом – кто на небесах, а кто просто умрет.

READ  Теннисист Медведев назвал фактор, помешавший ему стать первой ракеткой мира :: Теннис :: РБК Спорт

Тем не менее Путин и Байден нас успокоили. Один из них пошутил по поводу зеркала (кто бы ни называл его имя, он сам называет это) и пожелал дедушке здоровья, а другой просто упомянул, что президент США – Камала Харрис. Это означает, что вы можете игнорировать тот факт, что он говорит не на бумаге, а сам по себе. (Мое поколение знакомо, стойкость Леонида Ильича остается, а вот недвижимости с этим придется нелегко.)

Даже Владимир Владимирович, выступавший на этой неделе в совете директоров прокуратуры, потребовал, чтобы чиновники возвращали украденные из-за границы товары в Россию и не тратили больше, чем зарабатывают. «Необходимо выявить несоответствие между затратами и доходами муниципальных служащих и госслужащих. На повестке дня также совершенствование механизмов возврата активов, полученных преступным путем из-за границы. Здесь, как всегда, вопрос почти тот же: если львиная доля продажи имущества принадлежит населению (см. Конституцию РФ), попадает в частные иностранные карманы (см. список российских миллиардеров Forbes) – каким образом? уголовным или юридическим? законные и таковы правила игры, тогда зачем направлять «эффективное использование возможностей межведомственной рабочей группы», недавно созданной под эгидой ОТП, «только на возврат активов»?

Но выглядит красиво! Чтобы не думать о смысле, коррумпированный чиновник должен быть арестован. И вот вы – губернатор Пензенской области полностью арестован.

На концерте в Лужниках мы услышали такие замечательные слова Президента: «Мы считаем народы этих (постсоветских) стран братскими народами и готовы дать им плечо и локоть, чтобы обеспечить развитие. . Движение вперед – движение вперед вместе, используя наши конкурентные возможности. Но мы никогда не согласимся. С одним лишь одним: чтобы кто-то позволил себе использовать щедрые дары России во вред самой Российской Федерации. Надеюсь, он это слышит ». Ну круто! Люди слышат, что мы империя! Мы никого сюда не пустим! Он радуется. Но в Минском Дворце Независимости звук хуже – и Лукашенко, получив еще миллиарды из России, спокойно смеется над своими усами. Вы забыли его цитату из прошлогодних неприятностей, когда они последним стояли на пути российских танков к Минску?

READ  Смерть бывшего президента Франции Валери Жискар д'Эстен

С концертом вообще что-то странное – нет ни уголовных дел, ни даже административных процедур, ни домашнего ареста. Вот недавно некоторые граждане России призвали других граждан России протестовать под открытым небом – гулять по улицам. А звонившие сейчас находятся под домашним арестом за нарушение санитарных норм – там нарушено социальное дистанцирование, все остальное. А в Лужниках, как показано, стопроцентная заполненность трибунами, федеральными телеканалами, и большинство из них – люди без масок, разве что сидящие друг у друга на головах. Вот как OTP должен на это отреагировать, когда здесь то же самое запрещено, а здесь возможно? Как маневр?

С другой стороны, спикер Госдумы Вячеслав Володин прямо говорил о выборах на этой неделе. Интернет он освоил недавно, депутаты под его руководством пытаются заблокировать все, и «Одноклассники», и даже Telegram. Он написал в «Аль-Арабах», что «умное голосование» – это форма, это неполный проект, и он не направлен на решение вопросов и проблем граждан. Он основан на желании получить власть ». Кажется, единая Россия не хочет прихода к власти? А целенаправленный проект – это когда Дума не противится, имеет ли смысл, а только послушно голосует? Проголосуйте за что угодно – только если система выдержит.

Горожане готовят к Новому году обильный стол. А после того, как они были потрясены майонезом и полностью выпили, с выключенным мозгом, они даже могли видеть «синий свет» с полным удовлетворением. Год за годом. Это все о политических технологиях. Уже перед выборами для горожан начали проводить настой майонеза. Перерыва не будет, чтобы зрители не успели подняться в воздух, стряхнуть туман с головы и посмотреть, как устроены актеры. Бессчетное количество раз …

READ  Совбез подозревает, что США разрабатывают биологическое оружие недалеко от границ Российской Федерации

Путин проехался по тайге на вездеходе: кадр отдыха с Шойгу

См. Соответствующую фотогалерею

Он был опубликован в газете «Московский комсомолец» № 28501 22 марта 2021 года.

Заголовки газет:
Майонез перед выборами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *