Top News

Путин объяснил, почему в России возникли протесты :: Политика :: РБК

Несанкционированные акции протеста в поддержку лидера оппозиции Алексея Навального были вызваны тем, что у людей накопился дискомфорт из-за ухудшения качества жизни в связи с пандемией коронавируса. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с редакторами российских СМИ, фрагментарные. объявиться Телеканал “Россия 24”.

«Это используется сейчас. Когда у людей возникает усталость во всех странах мира, в том числе в нашей, у людей возникает кумулятивное раздражение». Путин сказал: «Возникает недовольство, в том числе тем, что связано с условиями, в которых они живут, и уровнем их доходов . »

По его словам, в случае ухудшения жизни принято во всем винить власти страны, и «всякие оппозиционные силы» пытаются этим воспользоваться.


Генпрокуратура предложила заочно наказать организаторов акций протеста


Навальный был задержан 17 января в аэропорту Шереметьево после возвращения из Германии, где проходил лечение и реабилитацию. 2 февраля суд изменил условный приговор оппозиции по делу Ива Роше на настоящий приговор и назначил ему два года и восемь месяцев колонии общественного порядка. Суд постановил, что требования Федеральной пенитенциарной службы, в которой утверждалось, что политик систематически нарушал сроки исполнения приговора, были законными.

READ  Вкусвилль будет продавать безалкогольные напитки, закуски и десерты онлайн :: Бизнес :: РБК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *