Top News

Путин объявил о доступности информации о готовящихся провокациях против России – политика

Москва, 24 февраля. / ТАСС /. У российских властей есть информация о готовящихся в СМИ провокациях против страны по борьбе с коронавирусом. Об этом заявил президент России Владимир Путин, открывая в среду заседание коллегии Федеральной службы безопасности (ФСБ).

«Как вы знаете, я предпринял много попыток, и я благодарю вас за информацию, которую вы передали политическому руководству страны о том, что планируются какие-то провокации в этом регионе», – сказал глава государства. По поводу попыток поставить под сомнение достижения России в борьбе с вирусом короны. Путин подчеркнул, что в СМИ ведется целенаправленная кампания против российского государства с необоснованными обвинениями по ряду вопросов. Он подчеркнул: «Даже из абсурда я говорю, что все виды анекдотических теорий заговора используются в попытке дискредитировать, например, наши недавние достижения в области медицины и борьбы с вирусом короны».

Вместе с тем Президент подчеркнул, что многие партнеры Российской Федерации очень дружественно относятся к российским результатам в этой области и готовы к сотрудничеству. «Между прочим, мы приветствуем такую ​​позицию. Мы понимаем, что решение глобальных проблем может быть достигнуто только совместными усилиями», – сказал Путин.

Российский лидер также заявил, что Российская Федерация уже знакома и готова ко всякого рода провокациям. «Они пытаются сковать нас экономическими и другими санкциями, сорвать крупные международные проекты, которые, кстати, не только мы, но и наши партнеры заинтересованы в прямом вмешательстве в общественную и политическую жизнь, в демократические процедуры нашей страны, и, конечно же, активно используя инструменты из арсенала частных сервисов », подчеркивая, что такая линия в отношении России абсолютно бесполезна. «Мы готовы вести открытый диалог и находить компромиссы по самым сложным проблемам – на основе взаимного доверия и уважения. Но главное для нас остается безусловным – суверенитет России, ее национальные интересы и наша безопасность. Граждане, право нашего народа определять свое будущее. Основы нашего развития должны быть полностью защищены. Надежные », – сказал глава государства.

READ  В Подмосковье ограничения на COVID-19 продлены до начала 2021 года :: Общество :: РБК

На этом фоне он призвал, опираясь на уже созданную базу, на возросшие возможности и возможности службы, обеспечить новое качество работы во всех ключевых областях. Путин пришел к выводу, что «их эффективность и действенность должны соответствовать характеру и динамике угроз, с которыми мы сталкиваемся».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *