Top News

Против инспектора заведено дело об избиении МЦК :: Общество :: Пассажиры РБК

Фото: Владимир Герду / ТАСС

Около станции МЦК «Ростокино» на северо-востоке столицы инспектор транспортной безопасности избил двух мужчин после попытки пройти на станцию ​​без билета. Против него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, лишение свободы на срок до восьми лет). Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Авария произошла в 00:26 мск в ночь с 5 на 6 февраля. Прибывшие на место сотрудники милиции подтвердили, что двое мужчин 1995 года рождения и один 1996 года рождения пытались войти в вестибюль станции Ростокино без билета. Сотрудник службы безопасности транспорта остановил их и вывел на улицу. Между мужчинами завязалась борьба.


В чате соседи рассказали о возбуждении боевых действий в Волгограде из-за ссоры


Памятник возле места убийства Романа Грибнюка в Волгограде, избитого до смерти после ссоры в родительском разговоре

Во время боя инспектор незаметно ударил одного из пассажиров в область головы. Согласно показаниям, полученным из медицинского учреждения, один из мужчин получил травму головы, перелом основания черепа и травму головного мозга средней степени тяжести. Еще один участник конфликта госпитализирован. Ему поставили диагноз: вывих руки и травма головы.

Ранее в полиции Санкт-Петербурга задержан Четыре человека после групповой драки в метро. Против них возбуждено дело о массовых беспорядках. Трем участникам ссоры было 17 лет, а четвертому – 19 лет. В результате один из задержанных был помещен в изолятор временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

READ  Скворцова анонсировала разработку в России лекарства от коронавируса :: Общество :: РБК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *