Top News

Пригожин опубликовал свое обращение в ФБР и запросил награду: Политика: Россия: Lenta.ru

Компания Concorde, принадлежащая бизнесмену Евгению Пригожину, направила письмо Федеральному бюро расследований США (ФБР) с просьбой о вознаграждении. Письмо размещено на странице пресс-службы компании по адресу: “В контакте с”.

В пресс-службе указали, что за информацию, которая приведет к задержанию Пригожина, предлагается вознаграждение до 250 тысяч долларов.

«Пресс-служба« Конкорда »готова поделиться достоверной информацией и удовлетворить любопытство представителей иностранных спецслужб. Евгения Викторовича Пригожина можно найти по адресу: Санкт-Петербург, набережная генерал-лейтенанта Шмидта, дом 7. Просим оплатить нам 250 тысяч долларов за предоставленную информацию », – говорится в сообщении.

Пригожин ранее реакция Для включения в список россиян, разыскиваемых Федеральным бюро расследований США (ФБР). Он обвинил американских разведчиков в охоте на ведьм.

Что ФБР Я предложил Приз в размере до 250 тысяч долларов за информацию о петербургском бизнесмене Евгении Пригожине, о которой стало известно ранее. В сообщении агентства утверждается, что Пригожин разыскивается по обвинению в причастности к заговору против страны с целью воспрепятствовать работе Федеральной избирательной комиссии США.

READ  1: 8, 12 2021. -

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *