Top News

Помпео рассказал о жесткой политике США в отношении России: Политика: Мир: Lenta.ru

Политика администрации президента США Дональда Трампа в отношении России была самой сложной в истории. Об этом написал госсекретарь США Майк Помпео на своей странице в Twitter.

Он предложил рассмотреть меры, касающиеся Москвы, игнорируя все лишнее. С Россией не было такой жесткой администрации, как мы. Это все. Точка. Посмотрите на факты “, – написал министр иностранных дел. К листовке была приложена фотография президента России Владимира Путина с надписью” Россия, Россия, Россия! “

Ранее Трамп тоже рисовать Внимание к фразе «Россия, Россия, Россия». Он отметил, что это «первый гимн, как только что-то происходит». В то же время он сам использовал его, говоря о подозрениях в причастности Москвы к масштабной кибератаке на компьютерные системы властей США.

В конце декабря представитель МИД России Мария Захарова УказаноСтрах перед Россией в США – один из главных факторов внутриполитического конфликта.

Итак, до Помпео рекламодательРоссия находится в списке врагов Америки. Между тем он отметил, что самой главной «экзистенциальной» угрозой для США является Китай.

READ  Американская неправительственная организация подала в суд на удаление Telegram из App Store

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *