Top News

Песков заявил о искажении речи Лаврова о разрыве отношений с Евросоюзом :: Политика :: РБК

Между тем министр сослался на броскую фразу «Хочешь мира – готовься к войне». Он подчеркнул, что Россия не хочет отделяться от всего мира, но она должна быть к этому готова.


Лавров заявил об отсутствии нормальности в отношениях с Евросоюзом


Читайте дальше РБК Про

Во время визита в Москву на прошлой неделе Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Хосеп Боррелл рекламодательЧто в отношениях между Россией и Евросоюзом достигнута самая низкая точка.

Нам не нравится эскалация. Но такие случаи, как с Навальным, опустили наши отношения до самого низкого уровня за многие годы », – сказал он, отметив, что у двух сторон есть области, в которых необходимо сотрудничать.

После встречи с Борелем Лавров тоже Указано Что в отношениях между Москвой и Брюсселем нет нормальной жизни. Основная проблема, с которой мы все сталкиваемся, – это ненормальность отношений между Россией и Евросоюзом. <...> Министр сказал, что это нездоровая ситуация, которая никому не приносит пользы.

Между тем президент Франции Эммануэль Макрон рекламодательЕвропейский Союз и Россия должны сохранить существующие дипломатические каналы для обеспечения диалога и стабильности, несмотря на существующие разногласия.


Каким был первый визит главы дипломата Евросоюза в Москву за три года


Джозеф Боррелл

После возвращения из Москвы Борель упомянулРоссия не хочет налаживать более конструктивный диалог с Европейским союзом и позволила ввести новые санкции. 11 февраля Bloomberg упомянулБрюссель работает над новым пакетом антироссийских мер в связи с ситуацией с лидером оппозиции Алексеем Навальным.

Она МИД России Сюрприз Подобные заявления говорят о том, что они категорически противоречат заявлениям главы европейской дипломатии в Москве. Официальный представитель МИД Мария Захарова УказаноПервый визит Бореля в Россию три года назад должен был быть “публичной поркой”, но эта попытка не увенчалась успехом.

READ  США заявили, что Россия не может повторить «унижение» эпохи Горбачева: Политика: Мир: Lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *