Top News

Олимпийский призер поддержал бойца ММА, победившего Харитонова: Летние виды спорта: Спорт: Lenta.ru

Бронзовый призер олимпийских игр по дзюдо, бывший депутат Госдумы Дмитрий Носов поддержал бойца смешанного стиля (ММА) Адама Яндиева, победившего Сергея Харитонова. Его слова цитирует «Спорт-экспресс».

Носов опроверг версию Харитонова о том, что Яндиев должен ему деньги. По его словам, именно последние покупали тяжеловесам дорогие подарки и ссужали деньги. После того, как Харитонов начал распространять слухи о Яндиеве, он стал искать встречи с ним и просить извинений. «Я не с Яндиевым, я за правду. Настоящая причина в том, что Харитонов смягчает язык и клеймит Яндиева», – резюмировал бывший депутат.

Ранее, 16 ноября, Яндиев был задержан на 48 часов и отправлен в СИЗО. Отказался признать вину. По словам Харитонова, причина Драки превратились в финансовые долги. Он заявил, что Яндиев занял у него около 1 млн рублей и отказался вернуть деньги.

Поединок между спортсменами состоялся 13 ноября. Было отмечено, что конфликт с Яндиевым начался после словесной перепалки. Злоумышленник ударил 40-летнего Харитонова несколькими кастетами, после чего боец ​​был доставлен в больницу. Против Яндиева Радость Два уголовных дела.

READ  Epic Games Launcher нагружает процессор и отправляет большой объем данных без ведома пользователя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *