Top News

Обнародованы условия завершения исследования «Спутник В»: Сообщество: Россия: Lenta.ru

Пострегистрационные исследования вакцины против коронавируса Sputnik V завершатся примерно в середине июня. Эти условия были раскрыты РИА Новости Директор Научного центра эпидемиологии и микробиологии им. Эстетики Минздрава России Александр Гинзбург.

По его словам, после этого отчет будет передан специалистам Минздрава, которые должны принять решение о постоянной регистрации вакцины. При этом Гинцбург указал, что принципиальных изменений в инструкции после завершения испытаний не будет.

Ранее Гюнсбург Рассказывать Об антителах, оставшихся в нем после вакцинации вакциной от коронавируса Sputnik V год назад. Недавно прошел тест на антитела, который показал, что у него сильный иммунитет, новая вакцина ему пока не нужна. «Более 3200 человек. Это очень много. Это превышает все возможные пределы», – сказал он.

Sputnik V – первая зарегистрированная российская вакцина против коронавируса на основе аденовируса. Препарат зарегистрирован более чем в 50 странах мира. В настоящее время разработка российских ученых входит в десятку лучших вакцин-кандидатов по списку ВОЗ.

READ  Илон Маск получает 14 миллиардов долларов за неделю: Бизнес: Экономика: Lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *