Top News

На съемках Конька-Горбунка Павлу Деревянко пришлось ходить на четвереньках.

Чтобы создать анимационного персонажа, актеру пришлось поработать не только голосом.

Павел Деревянко сыграл умного зверька из сказки. Фото globallookpress.com

18 февраля на экранах Выйдет отличный фильм «Конек-Горбунок», в котором актер Павел Деревянко сыграл главного героя. На экране мужчина предстанет в виде движущейся лошади, но зрители должны знать, что персонаж не только получил от художника узнаваемый голос. В новом интервью актер сказал, что у него странная мимика и лошадь. Это тоже происходит от него.

По словам Деревянко, его отвезли в частную студию, где специалисты по компьютерной графике прикрепили к его лицу датчики, а поверх него надели какой-то шлем. Затем несколько камер в затемненной комнате засняли, как Павел проявляет эмоции не сразу – улыбается, обнажая зубы, – а постепенно, запечатлевая разные стадии проявления чувств.

Может показаться, что самому парню не пришлось ехать на съемки, которые происходили в чудесном месте под Санкт-Петербургом. Однако его пригласили и заставили работать вместе с Антоном Шагиным, сыгравшим главного героя Ивана.

«Он шел нормально, а я был везде. Это выглядело смешно и странно», – сказал 44-летний актер. 7 дней.

Не могу дождаться, чтобы увидеть, что произошло. Напомним, что в новом фильме отличный актерский состав: Михаил Евремов, Полина Андреева, Ян Цапник, Олег Тактаров и другие. Бюджет фильма составил 600 миллионов рублей.

Смотрите также:

READ  ВЗГЛЯД / Америка готовится к секретному нападению на Россию :: Мир

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *