Top News

Наследие Виктюка ценится: Театр: Культура: Lenta.ru

Директор театра Роман Виктюк владел квартирой в доме на Тверской улице в Москве, который принадлежал сыну советского лидера Иосифа Сталина, а затем и внуку. Об этом «Комсомольской правде» рассказала его девушка, народная артистка Валентина Тализина.

Согласно посту, режиссер получал в театре шесть миллионов рублей в год. «Он потратил все свои деньги на куртки, у него было такое увлечение. Тализина призналась, что я ничего не спасала и ничего не копила. Директор жил один, детей у него не было. Скорее всего, его близкие львовские родственники, две сестры и племянница станут новыми хозяевами. Для элитной недвижимости.

Просторная квартира в элитном доме с видом на Кремль и Госдуму досталась Виктоку в 1990-е годы от тогдашнего мэра столицы Юрия Лужкова. В настоящее время стоимость квартиры оценивается в 50 миллионов рублей.

«Если завещание не будет оформлено, все имущество будет передано наследникам первой степени: отцам, сыновьям и мужьям / женам». Адвокат Сергей Зорин сказал: «При отсутствии таких родственников наследники второй степени: бабушки и дедушки / бабушки, братья / сестры и их дети». Добавим, что имущество между ними поделено на равные доли.

Викток, 84 года Умереть 17 ноября. Причина смерти стал Сгустки крови. Прощание с Виктюком состоится 20 ноября в Москве. Позже он будет похоронен во Львове рядом с родителями.

В конце октября режиссер Успех В реанимацию Городской клинической больницы имени братьев Бахрушиных в Москве с коронавирусом. Незадолго до смерти он выздоравливал и готовился к выписке.

Роман Виктук – российский и украинский театральный режиссер, педагог и художественный руководитель Римско-Викторианского театра. На его счету более 250 спектаклей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *