Top News

Месси и Роналду начинают новый год с победы, а Сельта сразится с Реалом – новости ставок

БК Winline продолжает проект «X5 – Игра на миллион»… чтобы испытать удачу, вам необходимо установить приложение Winline и предсказать исход 5 матчей. Подписка на игру бесплатная, приз для победителей – миллион рублей.

Тоттенхэм – Лидс

Ожидания: Тоттенхэм и Тотал побеждают меньше 3,5 из 3,13.

Моуринью явно с нетерпением ждет встречи с Лидсом. Всем известно, что команда Бьелсы в каждом матче летит вперед, пытаясь задушить соперника в своей штрафной. Отличный футбол не всегда награждается очками, особенно когда соперник готов к такому давлению. МЮ забил 4 гола за «Лидс» в первом тайме, и теперь «Тоттенхэм» готов воспользоваться свободным пространством на половине стадиона соперника. К тому же дерзкий футбол Бьелсы очень напряженный, и перед этим матчем футболисты «Тоттенхэма» чувствовали себя комфортнее. Потому как Их матч с «Фулхэмом» был отменен.

Реал Мадрид – Сельта

Ожидания: Реал Мадрид выиграет 1 из 3,63.

Реал Мадрид потерпел неудачу в матче с Эльче, одержав до этого 6 побед подряд. Испанские чемпионы вели 1: 0, и казалось, что дело идет к естественной победе, но ненужный пенальти и зря в чужой штрафной не позволили им набрать три очка. В целом сложилась странная картина: «Реал» обыграл «Атлетико» и «Барселону», часто проигрывая средним и западным крестьянам. Этим летом «Сельта» едва избежала спуска, но результаты снова были. В ноябре клуб сменил тренера и начал с аргентинского Кодета в восьмерке лучших в испанской лиге. Под его руководством бывшая команда Смолова набрала 19 очков (!) Из 24 возможных. Второй раз подряд «Реал» вряд ли потеряет очки, но им это будет нелегко.

Ювентус – Удинезе

Ожидания: Ювентус 3+ выиграет 3,92.

READ  Новые санкции против Nord Stream 2 вошли в оборонный бюджет США

Ювентус расслабился в последней игре 2020 года и проиграл до трех голов в кризисе с Фиорентиной. Поражение помогло Куадрадо и Сандро забить в свои ворота. Однако это только второе поражение итальянских чемпионов в этом сезоне (первое – против «Барселоны»), и перерыв пошел на пользу футболистам «Ювентуса». Раненых нет, все нормально, пара Мората-Роналду (16 голов против 2) готова снова терроризировать чужую оборону. Удинезе – средний крестьянин в Серии А, в этом сезоне он финишировал 12-м. Зебры мало забивают, но благодаря хорошей защите держатся подальше от зоны вылета. С таким соперником «Ювентус» должен немедленно включиться в чемпионскую гонку и начать год с уверенной победы.

Уэска ​​- Барселона

Ожидания: «Барселона» выигрывает 2 из 4,31.

«Барселона» продолжает играть опасно. Каталонская команда уже потеряла 18 очков, и здесь тоже сыграла вничью с Эйбаром. Спасибо защитнику Араужо, устроившему одиночный выход из ворот, и Брейтуэйту, не забившему пенальти. В этой встрече Месси должен вернуться на поле, и Альба тоже готова к игре. Конкуренты – худшая команда лиги. «Уэска» пришла из Сигонды и, похоже, снова перейдет к Испанским национальным силам освобождения. Новичок из Ла Лиги набирает очки в основном за счет ничьей (с «Атлетико» даже 0: 0). Нет места, где «Барселона» опустится на 10 очков до первого места, если вы не начнете догонять клубы из Мадрида сейчас, когда?

Саутгемптон / Ливерпуль

Ожидания: Ливерпуль побеждает и в целом больше 3,5 из 3,49.

Последние два матча Ливерпуля были похожими. С «Вест Бромом» и «Ньюкаслом» команда Клоппа одержала верх, но они не смогли добиться комфортного прогресса. В итоге две розыгрыши, и разрыв от чеканщиков растаял. Трудно в Что-то Он обвинил нападающего Премьер-лиги Салаха и нападающих Мане и Фирмино, но они упустили много моментов в последних двух матчах. Саутгемптон стал приятным сюрпризом в этом сезоне. Святые отлично играют с равными по численности командами и пришельцами. Большие клубы Пока не удавалось удержать очки: проиграли «Тоттенхэму» и двум манчестерским клубам. Обе команды хорошо отдохнут перед своим первым матчем в 2021 году, что поможет Ливерпулю начать новую победную серию.

READ  Собянин продлил зимние каникулы школьникам :: Общество :: РБК

Последний раунд игры X5 завершился в 2020 году. В нем приняло участие более 38 000 человек, и только 17 участников правильно угадали результаты 5 матчей.

9 победителей получили денежный приз в размере 111 тысяч рублей каждый. Еще 7 игроков разделили между собой миллион и каждый выиграл по 143 000 рублей. И еще один счастливчик выиграл миллион рублей!

Не упустите свой шанс поучаствовать в розыгрыше миллиона рублей! Получите ваучер на участие в игре X5, подписавшись на ВинлинЭто может быть миллион вас!

Андрей Санталов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *