Top News

Маликина к врачам отправил двухметровый американец. После 8 очков российская звезда получает очередную травму – Новости НХЛ – Хоккей – 17.03.2021

Гибель Тимура Вызотдинова Не только те, кто живет в Санкт-Петербурге и следит за МХЛ, были в шоке. Трагедия на катке потрясла весь хоккейный мир. Пока капитан юношеского “Динамо” Санкт-Петербург лежал в реанимации и боролся за свою жизнь, несколько известных хоккеистов выразили ему свою поддержку.

К сожалению, вчера Тимур скончался. Евгений Малкин решил почтить его память в следующем матче регулярного чемпионата. Лидер «Питтсбурга» вышел на матч с «Бостоном» в шлеме, на котором был не только обычный номер 71, но и номер 77, под которым играл Вызотдинов.

Было бы неплохо, если бы два хозяина обыграли «Бостон» и поставили эту цель погибшему 19-летнему хоккеисту. Но все, что Евгений смог определить, это удаление. Ошибка россиянина произошла на второй минуте на Джареда Тенорди, и в середине первого тайма он получил от него мощный пас.

Двухметровый американский защитник ударил Малкина по ноге, отправив его в лед. Джино встал один и едва Я остановился на сиденьях. Оттуда нападающий «Питтсбурга» вошел в раздевалку. После матча Майк Салливан признался, что еще не знал, насколько серьезна травма Юджина. Осмотр должен все показать.

Малкин отомстит позже. После перерыва Брэндону Танффу будет тяжело Кто-нибудь И сам Тенорди. Эта грубость не останется незамеченной арбитрами, а защитник будет нокаутирован до конца матча. А перед этим разгорелась небольшая ссора. Танифф стал автором первой книги и, как оказалось, единственного диска Питтсбурга в этом матче.

Без двух хозяев «Питтсбург» завершил свою победную серию. Но было бы обиднее, если бы травма оказалась серьезной и помешала вертикальному взлету российского нападающего. Евгений принял действительно сумасшедшую форму. До столкновения с Тенорди он набирал очки в восьми матчах подряд! Иногда – по два за матч. Питтсбург одержал семь побед на дистанции.

READ  Спортсмены заблудились в пещерах в Подмосковье

В предыдущем матче с «Бостоном» Малкин набрал 1100 очков за карьеру. Им снова понравилось, и никто не помнит провального старта регулярного чемпионата. Было бы чертовски несправедливо, если бы российской звезде с Олимпийского саммита снова пришлось перебраться в лазарет. Однако вся карьера хозяев в НХЛ состоит из «американских горок».

Дмитрий Ерикалов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *