Top News

Лукашенко объявил войну Беларуси: Беларусь: Бывший СССР: Lenta.ru

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в 2020 году страна уже объявила войну. Об этом он рассказал на приеме в честь Старого Нового года в субботу 16 января. Выступление главы государства размещено на его официальном сайте. Веб-сайт.

По словам президента, два года назад он предупреждал, что «о белорусском государстве будут судить по зубам: достойно оно независимости или нет?» В результате в прошлом году разразилась война против Беларуси, которая велась не против президента, государственных служащих и сил безопасности, а против «сильной нации в целом».

Однако время показало, что белорусы заслуживают политической независимости. Лукашенко подчеркнул, что Беларусь, несмотря на свое скромное положение на карте мира, может позволить себе независимую внешнюю и внутреннюю политику.

В то же время, по словам президента, суверенитет страны немыслим без сильного правительства. Сильное правительство – это не один человек. Это нация, готовая повернуть вспять, когда государство подвергается нападению. Лукашенко объяснил, что мы твердо стоим, потому что мы едины в нашем стремлении сохранить мир, историческую правду, наш образ жизни и наш менталитет.

Ранее Лукашенко рекламодательОснований для введения экономических ограничений в отношении Беларуси нет и нет. По его словам, белорусы «не заслуживают» санкций. Мы должны научиться этому противостоять. Возможно, это третий или четвертый этап удушения экономики и нашей страны. Нам нужно смотреть на мир шире. Свет на Европейский Союз не слился клином.

READ  Новое лазерное оружие создают в России

В Беларуси протесты продолжаются шестой месяц после президентских выборов 9 августа. Эти действия жестоко пресекаются силами безопасности. Были задержаны десятки тысяч человек, многие рассказывали о пытках и избиениях в изоляторах. Четыре человека погибли в столкновениях с силовиками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *