Top News

Лукашенко дал совет всем ненавистникам президента: Беларусь: экс-СССР: Lenta.ru

Президент Беларуси Александр Лукашенко в беседе с рабочими минского завода «Горизонт» дал совет всем его ненавистникам. Сообщается кабель– Канал «Спутник Беларусь».

Если вам не нравится действующий президент, то решить эту проблему могут только выборы. Только выборы. «Я говорю это, независимо от того, насколько это впечатляет кого-либо, – сказал он, обращаясь к персоналу холдинга.

27 ноября, Лукашенко рекламодательКоторый уйдет с поста президента республики после утверждения новой конституции. Однако это РекламироватьВсебелорусское народное собрание, на котором будет решаться вопрос о новом Основном законе, состоится 11-12 февраля.

В августе Лукашенко обещание Передача части своих президентских полномочий после конституционной реформы. При этом он неоднократно подчеркивал, что к этой работе не допустят представителей оппозиции.

В Беларуси массовые акции протеста, начавшиеся после президентских выборов 9 августа, продолжаются пятый месяц. По официальным результатам, Лукашенко, баллотировавшийся на шестой срок, получил 80 процентов голосов. Оппозиция считает выборы сфальсифицированными.

READ  Кубок Первого канала 2020, Россия - Чехия: Прямая трансляция, 19 декабря 2020 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *