Top News

Ларионов сравнил матч сборной Чехии с матчем сборных России и Испании на ЧМ-2018

Ларионов сравнил матч сборной Чехии с матчем сборных России и Испании на ЧМ-2018

Главный тренер юношеской сборной России Игорь Ларионов Сравните матч со сборной Чехии (0: 2) на чемпионате мира по хоккею 2021 года с матчем между сборными России и Испании на чемпионате мира по футболу 2018 года.

«Можно провести аналогию со сборной России по футболу в матче с Испанией на ЧМ-2018. Таким планом сегодня была сборная Чехии, которая построила очень плотную оборону в своем центральном районе, покинула периметр. Мы пытались нанести удар защитникам, потому что в нее очень трудно пробиться. Пятеро игроков. Сегодня голы должны были быть забиты с дистанции, чтобы было препятствие для вратаря, чтобы мы могли получить подборы.

Что касается повторяющихся действий, сама игра диктует, как вы играете. Мы не можем дать мужские фасоны. Бойцы пытались прорвать оборону соперника так, чтобы был шанс прорваться через плотные опорные пункты обороны. Во многом не было голов, потому что голкипер видел столько моментов, а когда не видел, его броски с игры были лучше. У нас есть возможность исправить это, чтобы в предстоящих матчах быть более разнообразными, не только упростить атакующую игру, но и сосредоточиться на игре под воротами. Таким образом, мы сможем забивать не самые красивые, а важные голы », – сказала Ларионова корреспондент турнира Елена Кузнецова.

Чехи мучили наших людей и наказывали их за серьезные ошибки. Гол Россия в MFM впервые за 9 лет

Чехи провели матч, близкий к идеальному, и выиграли заслуженно.

READ  Путин предложил сменить Чубайса на посту главы Роснано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *