Top News

Крым высоко оценивает упомянутый в кабинете Зеленского метод возвращения полуострова :: Политика :: РБК

Село Партизанско, Симферопольский район

(Фото: Сергей Мальгафко / ТАСС)

Украинские власти должны смириться с тем, что Крым является частью России. Об этом РБК сообщил сенатор от республики, член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков.

Поэтому сенатор прокомментировал слова советника главы Офиса Президента Украины Сергея Коницына: Кто объявилЧто для возвращения Крыма Киеву необходимо «вернуть умы людей», преобразовать их сознание.

Мы приняли правильное решение в 2014 году и объединились с Россией, а до этого наши настроения были исключительно пророссийскими, все годы независимости Украины. Они должны прийти к выводу, что Крым – справедливая часть России ». По его словам, большинству украинцев и политической элите Украины необходимо« вернуться в сознание ».


Крым откликнулся на предложенную Киевом резолюцию ООН о правах народа Крыма


Поселок Симиз, расположенный на южном склоне Крымских гор.

Аналогичное мнение высказал и первый заместитель председателя Госсовета Республики Крым Ефим Фикс. Сергей Владимирович (Кунцин – РБК.Как всегда, он всегда изобретает вещи, которые никогда не сбываются и недостижимы. Украина делает все, чтобы их мозг никогда не вернулся к воспоминаниям о том, что мы когда-то были частью Украины », – сказал он.

READ  Россия запретила ввоз некоторых овощей и фруктов из четырех стран

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *