Top News

Кремль реагирует на кампанию против вакцины Sputnik V от коронавируса: Политика: Россия: Lenta.ru

Некоторые страны и их фармацевтические компании пытаются предотвратить распространение российской вакцины Sputnik V против вируса короны. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал о позорной кампании в СМИ. РИА Новости В пятницу, 11 декабря.

Песков ответил: «Некоторые страны и их гигантские фармацевтические компании, чтобы не допустить попадания нашей вакцины в другие страны, иногда прибегают к самым беспристрастным методам».

По его словам, попытки дискредитировать разработки российских ученых «видны невооруженным глазом», поэтому не наблюдаются только в Кремле. Пресс-секретарь главы государства указал, что на этом рынке не должно быть большой конкуренции, тем более что использование грязных методов недопустимо.

Песков подтвердил, что российская вакцина доказала свою надежность и эффективность.

Ранее в пятницу официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков упомянул Он планирует дискредитировать Sputnik V извне. По его словам, готовится серия ложных аналитических «расследований» и лжесвидетельства о якобы опасности российской вакцины.

В Совете Федерации рекламодательЧто эта кампания может быть примером недобросовестной конкуренции.

READ  В Британии эсминец John McCain объявил угрозу Третьему миру: Политика: Мир: Lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *