Top News

Интернет: Интернет и СМИ: Lenta.ru

Младшая сестра телеведущей и певицы Ольги Бузовой Анна перенесла инсульт. Я говорил об этом на InstagramСчет.

32-летняя блогер призналась, что утром 12 ноября у нее произошло острое нарушение мозгового кровообращения. Персонал скорой помощи предложил Бузовой выпить валериану и поспать, но партнер сразу отвез ее в ближайшую поликлинику к невропатологу, где ей была оказана срочная медицинская помощь.

«Я не очень боялся асимметричного лица (…) и нечувствительности в моей правой руке и правой ноге, но для меня было очень важно сказать моей семье, что он не оставит меня ни на секунду, он не оставит мою руку и что я настолько силен, что я люблю», – Участвовала сестра художника.

По ее словам, она находилась в ужасном состоянии, когда не могла говорить, «боялась и ревела от отчаяния». Тогда Бузова хотела срочно поговорить с матерью, отцом и сестрой и признаться им в любви, но могла только бессвязно говорить.

В настоящее время Бузова проходит курс реабилитации, умеет говорить и произносить скороговорки.

16 ноября – Ольге Бузовой больной Во время тренировки по ледниковому периоду. Распространяющиеся кадры показывают, что ведущая сидит на льду, а партнер держит ее за руку. При этом Бузова громко дышит, кладя руку ему на грудь. Затем она ложится на лед, достает стул и помогает ей сесть. К ней приходит много людей, и на этом видео заканчивается. Что именно произошло, телеведущей не сообщается. О состоянии ее здоровья ничего не известно.

READ  Кочети: Интернет и СМИ: Lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *