Top News

Инструменты: Наука и технологии: Lenta.ru

Стоимость iPhone 12 в России значительно снизилась. Об этом сообщает издание Hi-Tech Mail.ru.

Согласно каталогу проекта, за последние полгода цена iPhone 12 с базовым хранилищем на 64 ГБ стремительно снизилась. В марте 2021 года устройство можно будет приобрести за 62 588 рублей. При этом в интернет-магазине Apple и у партнеров стоимость устройства составляет 80 тысяч рублей. Таким образом, скидка на базовый смартфон составляет около 17 тысяч рублей.

Журналисты отметили, что устройство пользуется большим спросом во всем мире. Однако в России высокая стоимость устройства отпугнула потенциальных потребителей. Авторы отмечают, что «чтобы компенсировать спрос, магазины начали постепенно снижать цену на смартфон».

Эксперты заявили, что iPhone 12 превосходит iPhone 11, выпущенный в 2019 году, по всем параметрам. Устройство оснащено современным OLED-дисплеем с узкими рамками, прочным керамическим стеклом, улучшенной двойной камерой и мощным процессором Apple A14 Bionic. Авторы рекомендуют потенциальным покупателям, ценящим компактность и удобство телефонов, присмотреться к iPhone 12 mini. Самый доступный смартфон из текущей серии Apple можно купить в России минимум за 55 600 рублей. Самым экономным журналисты рекомендовали iPhone SE с классическим дизайном рамки, который можно купить за 33 тысячи рублей.

В конце февраля авторы Hi-Tech Mail.ru Установлены Снижение стоимости самого дорогого смартфона Apple текущего поколения. На тот момент минимальная цена на iPhone 12 Pro Max со 128 ГБ встроенной памяти составляла 90 740 рублей. Для сравнения, в Apple Online Store стоимость флагмана осталась на уровне около 110 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *