Top News

Инструменты: Наука и технологии: Lenta.ru

Apple признала, что iPhone 12 может навредить людям с проблемами сердца. Об этом говорится в разделе помощи. Веб-сайт Компании.

Представители компании подтвердили, что в iPhone 12 имеется ряд магнитов, которых больше, чем в предыдущих моделях смартфонов Apple. При тесном контакте эти магниты могут взаимодействовать с кардиостимуляторами и имплантированными кардиостимуляторами. В связи с этим рекомендуется держать устройство на безопасном расстоянии более 15 см или 30 см при беспроводной зарядке.

Apple также рекомендовала вам проконсультироваться с врачом, медицинским работником или производителем медицинского оборудования перед использованием iPhone 12. «Если вы подозреваете, что iPhone или какое-либо из аксессуаров MagSafe мешает работе вашего медицинского устройства, прекратите использовать аксессуары iPhone или MagSafe», – говорится в заявлении. в сообщении.

Отправлено Осенью 2020 года смартфоны серии iPhone 12, как и беспроводная зарядка MagSafe, содержат определенное количество магнитов. Они следят за тем, чтобы телефон находился в правильном положении по отношению к зарядному устройству и что аксессуары были в комплекте.

Ранее фельдшеры я отметилМагниты, встроенные в iPhone 12, могут повредить имплантированный кардиостимулятор. Согласно руководству по новым смартфонам, опубликованному на сайте Apple: «Ожидается, что новые модели не будут создавать больше магнитных помех для медицинских устройств, чем предыдущие iPhone».

READ  В России нашли способ защитить пенсионеров от мошенников: Банки: Экономика: Lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *