Top News

Игорь Ларионов не сомневается в победе России в матче сборной США

Игорь Ларионов не сомневается в победе России в матче сборной США



Аудио версия:

Главный тренер юношеской сборной России Игорь Ларионов Он поделился своими мыслями о следующем матче против сборной США на ЧМ-2021.

Завтра утром будет встреча по асимметричным командам, а перед отъездом – о тактике игры, а также о сильных и слабых сторонах американцев. Мы знаем, что у них есть игроки, которые играли в MFM в прошлом году. Но мы всегда начинаем с нашей игры. Важно быть одним кулаком и играть больше с Диск. Вы управляете диском, управляете игрой. Ничего не меняется, мы знаем сильные и слабые стороны соперника. Мы уважаем всех соперников. Настроение против Америки будет сильным, вспомните прошлогоднее поражение, мы не ожидали проиграть тот матч. После победы над Канадой, Американцы нас очень боялись. В прошлом году я разговаривал с тренерами, генеральным менеджером США, они нас немного боялись. Но победа в этой игре стоила нам двух забавных голов. Не сомневаюсь, что завтра игроки сыграют сильную игру и порадуют наших болельщиков победой.

Ничего страшного, мы сразу попадаем в центр борьбы, планка поднимается очень высоко. Уровень игры, скорость позволяет войти мгновенно, не раскачиваясь. Вчерашний день был не только разочаровывающим, но и не лучшим для нас матчем. Мы знали, насколько серьезным был уровень в этом турнире. Завтрашний матч будет таким же, как и план игры против Канады – на высоких скоростях, агрессивно, с сильным прессингом, встречным курсом.

Я наблюдал за игру между Соединенными Штатами и финнами, американцами, играющими плотной и жесткой в ​​Центральном округе, создавая ловушки. Мы будем наблюдать за развитием игры, подготавливая детей к пониманию того, что чем меньше мы играем в своей зоне, тем больше мы играем в чужой зоне. Должна быть поддержка по всему корту, треугольник в трех областях должен работать с этими приказами.

Нулевые голы против Канады? Несколько факторов – первая игра, азарт. Мы немного отошли от нашей игры, и нам не разрешили управлять диском, как в Кубке Каргалы. Коррекция была необходима, хотя во время матча игроки расслабились, понимая, что хоккей – это не работа, а игра, и нужно играть друг против друга. Пойдем на минутку. Меня как тренера огорчает отсутствие забитых мячей. Хороший показатель того, что вчера были возможности, их еще предстоит реализовать. Моменты обязательно будут, молодежный хоккей непредсказуем, ребята в восторге. Мы стараемся их успокоить, чтобы они не горели. У нас есть игрок, который забивает, у нас хорошая команда, четыре хороших гола, которые могут изменить ход любого матча. Начнем с нуля.

Вчера мы не хотели никого обременять, чтобы у ребят было среднее время игры. В таких матчах часто бывают травмы, и мы этого избегали. Мы понимаем, что есть лидеры, которые будут играть больше, и воспользуемся игровым временем. Это не марафон, а быстрая гонка из семи игр. Посмотрим, как будет развиваться игра, кто-то будет играть больше, кто-то меньше. Игроки, решившие выйти на лед, должны больше, чем игроки. Нас устраивает номинально четвертая трилогия – Бардаков-Пономарев-Грошев – эти люди тоже могут создавать, забивать и давать команде толчок. Бардакова кинули в павильон в центре Пономарева, так что на звене больше динамики будет. Бардаков и Грошев – два сильных человека, на флангах смогут навязать драку на чужой территории. Чемпионат мира был выигран не в первой игре, а в январе. Каждый должен получить нагрузку, чтобы сохранять свежесть и в то же время, чтобы была уверенность », – сообщила Ларионов« героический »корреспондент Елена Кузнецова.

Ларионов: Завтра мы увидим сокращения сборной, к вечеру будем в отличной форме

READ  Путин рассказал о статусе Нагорного Карабаха :: Политика :: РБК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *