Top News

Захарова охарактеризовала покойного Ланового как настоящего гражданина: Политика: Ученый: Lenta.ru

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на смерть народного артиста СССР Василия Ланового, скончавшегося поздно вечером 28 января. Она выразила соболезнования по поводу Социальная сеть Facebook.

Захарова охарактеризовала покойного актера как настоящего гражданина и образец гражданской отваги. Она описала Ланофоя как «честного, отчаявшегося, борющегося с ложью и сдающегося Родине».

Ранее смерть артиста комментировали. Мэр Москвы Сергей Собянин И технический директор Театр имени Вахтангова Реймаса Томинаса.

Лановой Умер Ему 88 лет после заражения коронавирусом в начале января. Перед смертью его состояние резко ухудшилось, хотя накануне врачи утверждали, что оно стабильное. актер зацепил Его перевели на аппарат ИВЛ и перевели в реанимацию, позже Выжил клиническая смерть.

Василий Лановой – советский и российский актер театра и кино. За свою карьеру он сыграл более 70 ролей в кино, в том числе в фильмах «Алый парус», «Война и мир», «Офицеры», «Семнадцать мгновений весны», «Анна и вождь», «Дни Турбины». “. Среди его наград – Орден «За заслуги перед Отечеством», «Почетная медаль», «Золотая маска», «Хрустальная Турандот» и многие другие.

READ  Цена биткойна выросла до рекордных $ 40 000 :: РБК. Крипто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *