Top News

Европейская пресса радовалась победе сборной Чехии над Россией на MFM-2021


Максим замятен

Максим замятен

«Чехи разрушили Россию морально с помощью группового матча». Что пишут о нашем поражении

Чехи считают, что теперь они могут победить любого соперника, но признают, что индивидуально россияне сильнее.



Аудио версия:

Победа сборной Чехии в матче группового этапа молодежного чемпионата мира над Россией вызвала резонанс в европейской прессе. В то же время все наблюдатели отметили, что победа чехов была неожиданной.

«Это было похоже на взрослую сборную Чехии в 1998 году».

Чехия драматично выиграла у фаворита турнира. Вопреки ожиданиям, молодая сборная Чехии обыграла Россию – 2: 0. На последних минутах россияне штурмовали ворота соперника, но забить не смогли. Чешские хоккеисты играли чрезвычайно трудно, пытаясь блокировать выстрелы как можно больше и лежат под диском. В одном из эпизодов Якоб Ричловский потерял лезвие санки, когда заблокировал бросок, но быстро добрался до скамейки запасных », – с радостью отметила финская газета. Вечерние газеты.

“зачем ты это делаешь?”. Удивление Америки от действий сборной России в матче в Чехии

«Четыре человека на« голубой линии »- интересная стратегия». Сборная России ограничена последним местом в Power Play Championship.

«Классическое соперничество, полное драмы от старта до финиша. Чехи очень хорошо играли в обороне и оставили сборную России нулевой по количеству забитых мячей. Это была вратарская дуэль на Rogers Place. В прошлом году. Лукас Барзик Это была резервная копия Лукача ДостальИ вот он дебютировал в турнире с 29 отличными сейвами. Ярослав Аскаров провел 27 спасательных операций.

Чехи и россияне – традиционные соперники, которые обычно проводят очень сложные матчи с небольшой разницей в счете. Матчи очень сильные, и этот матч не стал исключением. Результат – усиление возбуждения в Группе B. Ларионов Он сказал, что, возможно, пропустил больше голов, больше ударов и мусорных голов. Между тем две страны стремятся положить конец «золотой засухе» молодежного чемпионата мира. Последняя победа россиян была в 2011 году в «Баффало», а чехи не завоевывали титул со времен парных разрядов 2000 и 2001 годов. Сегодня нас ждал настоящий сюрприз, потому что в первом матче чешские хоккеисты проиграли шведам. Лучшие собаки Ларионова – Бедра И Амирова Держали под контролем, чехи много работали и блокировали удары.

Чехи умело тормозили техничных россиян, как будто взрослая сборная Чехии в 1998 году. Обозреватель официального сайта ИИХФ указал, что большинство россиян выступили плохо. Лукас Эйкройд.

Он не промахнулся ни одной из тридцати российских ракет. Вратарь Лукаш Парзик сыграл безупречно и привел свою команду к первой победе на MFM-2021. Таким образом, чехи сильно подкорректировали впечатление, созданное накануне поражения шведов со счетом 1: 7. Эднес.

Шансы России занять 1/4 место среди канадцев или финнов увеличились. Что происходит в MFM

Победа над Чехией на 90% гарантировала бы нам легкого соперника. Теперь ситуация изменилась.

«Чешская оборона отравила россиян»

Кого волнует, что случилось со шведами? Против России вышла совсем другая команда.Мужчины буквально на четвереньках забивали тучи бросков.А главное, что не дрогнула на протяжении всего матча именно сборная.Два игры в турнире – это два разных мира.

Что касается Аскарова, который носит клеймо лучшего вратаря нынешнего чемпионата мира, то он выглядел размытым. Молния.

«Мы также хорошо сыграли со шведами во второй половине матча. Теперь ясно, что пощечина в первом матче турнира очень помогла чехам. Можно сказать, что чехи морально разрушили Россию своей командной игрой. Конечно, с точки зрения россиян, они этого не сделали». Наша хоккейная игра очень привлекательна и неинтересна.Когда вы много атакуете на полной скорости и никак не можете забить, это беспокоит вас все больше и больше. Организация игры в защите – важнейший фактор, и здесь нельзя не заметить количество заблокированных ударов. «Это помогло нам добиться контратаки во втором тайме под давлением. Это был решающий момент в матче. Чешская защита не только отравила россиян, но и помогла забить».

Любой матч начинается со счетом 0: 0, а это значит, что вы можете обыграть кого угодно. Но в игре с опытным противником это требует напряжения буквально от всех, нужна дисциплина и максимальная решимость, нужно следовать оригинальной тактике. Ради команды нужно пожертвовать всем. В целом меня очень удивило то, что россияне никак не отреагировали на изменение темпа матча. Возможно, в них будут какие-то изменения, но они выглядели несколько стереотипно ”, – отметил автор Blesk. Милош Реха-младший

«Лучшим показателем морального духа Чехии, упомянутым выше, является разница в целях и способах Джейкоб Ричловски И Филип Кавер. Пятеро чехов защищали свой район более полутора минут, еле волоча ноги. Но Рихловский неожиданно добрался до гоблина и откуда-то убрал еще одну часть его энергии. Потом красивым пасом забросил Backcover в разрыв и забил.

Конечно, индивидуально россияне показали себя лучше, но это было неважно по сравнению с упорядоченной игрой чехов, а главное. И это способ сыграть в следующем матче не только с Америкой, но и с другим соперником. Ребята доказали, что этот рецепт действует против кого угодно », – пишет журналист. isport.cz Ян Дания.

«Если вы сделаете ставку на Россию сегодня, пора открыть дополнительный чешский счет. Идеальная игра Лукаса Барзика и два гола означают, что чехи снова побеждают – на этот раз незабываемым образом». Парзик спас 30 бросков впервые с 2000 года, когда чехи «высушили» россиян. Самая захватывающая игра на турнире на данный момент », – заключил он. Стивен Эллис Из Новости хоккея.

READ  Кремль сравнил новые санкции США с ударом по межгосударственным отношениям :: Политика :: РБК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *