Top News

Дочь Заворотнюк выложила фото с мамой и написала про «большую дыру в груди»: Кино: Культура: Лента.ру.

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова опубликовала фото с мамой и рассказала ей о своем состоянии. Она разместила сообщение на своей странице по адресу Instagram.

«2017. Момент абсолютного счастья запечатлен на этой дорогой для меня фотографии. Девушка подписала фото, на котором мама за рулем, на пассажирском сиденье машины.

Она указала, что эта проблема преследует ее «как дамоклов меч», и сказала, что последние два года были самыми трудными в ее жизни. «Это моя боль. Моя боль каждый день, каждая минута со мной, она никуда не денется. Большая дыра в груди. Она становится меньше и заполняет все тело», – написала Стрюкова. Она также рассказала о работе с психиатром и описала Инстаграм как розетка, в которой она нашла замечательных и понимающих друзей.

Однако девушка не хочет, чтобы ее «жалели» и не принимает приглашения на различные ток-шоу. Я устал звонить репортерам, я устал от людей, которые мне пишут: «Ты в порядке, ты придумал болезнь, хватит пиара», я устал от бесконечных приглашений на шоу и шоу, и я устал предложений, за которые мне платят большие деньги за интервью. Даже после того, как я отказалась, «я чувствую всю эту грязь на себе, – объяснила Стрюкова, – я очень люблю и уважаю свою маму, чтобы говорить о таких вещах».

49-летней Заворотнюк диагностировали рак мозга. Эта информация была впервые подтверждена в октябре прошлого года. О заболевании артистка узнала после того, как начала мучиться сильной головной болью.

В ноябре 2020 г. Стать известнымВот и актриса почувствовала себя лучше и начала выходить. В настоящее время она проживает в подмосковном подмосковном поселке Крекшино. упомянул Также об изменениях во внешности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *