Top News

Депутат Германии назвал отказ от Nord Stream 2 «самоубийством» :: Политика :: РБК

Если дешевый российский газ не будет поставляться в Германию, это может вызвать экономический кризис из-за дефицита энергии, считает немецкий парламентарий Гердт. Германия должна закрыть в этом году три атомные электростанции

Текст: Стефан Сойер / dpa / Global Look Press

Завершение строительства газопровода «Северный поток-2» грозит Германии серьезным кризисом из-за дефицита электроэнергии. Вокруг него рекламодатель Депутат Бундестага Вальдемар Гердт на телеканале 360 TV.

Как пояснил парламентарий, в течение 2021 года Германия должна закрыть три атомные электростанции на фоне так называемой «зеленой истерии».

Это серьезная проблема для Германии. Очень серьезный. Так возникает угроза энергетической безопасности страны. «Наша энергетическая корзина не будет сэкономлена на 30%», – сказал Гердт.


Норвежская компания отказалась одобрить Nord Stream 2


Текст: Стефан Сойер / dpa / Global Look Press

В этой связи более остро стоит вопрос о завершении «Северного потока – 2», по которому российский газ будет поставляться в Германию. «Отказ от« Северного потока-2 »- это просто самоубийство. Дефицит энергии огромен.« Северный поток-2 »не покроет потребности Германии в энергии. Вы можете представить, что мы еще не запустили его?» – пояснил депутат.

READ  Борис Грачевский умер :: Общество :: РБК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *