Top News

Дахиль с небольшим поражением: на Мальте сборная избежала печального провала – Новости ЧМ – Футбол – 25.03.

Конец прошлого года для главной футбольной команды страны стал шоком. Но, тем не менее, с негативной окраской. В Лиге Наций все усилия были потрачены зря: сборная России потерпела обидное поражение в Турции (2: 3) и разгромлена в Сербии (0: 5), в результате чего потеряла возможность улучшиться в классе и перейти в Дивизион А.

Артем Дзюба оставил совершенно неподходящее место в команде Станислава Черчесова, что стало горячей темой для обсуждения по всей стране. Сам нападающий был временно исключен из сборной, а потому лишен капитанской должности и, что интересно, косвенно разделил толпу на два лагеря: тех, кто защищал футболиста, и тех, кто категорически противился изображению цветов. Для будущей сборной. Негативный фон в отношении сборной усилил и сам Чурчов, сделав ряд неоднозначных заявлений по итогам ноябрьских неудач.

С тех пор прошло достаточно времени, и у российских футболистов появилась хорошая возможность улучшить чуть менее напряженную ситуацию на Мальте, когда национальная команда начала свой путь отбора на чемпионат мира 2022 года.

Ошибка загрузки.

Отечественный футбол Команда гномов Занимая 176-е место в рейтинге ФИФА, он не претендует на то, чтобы поехать в Катар следующей зимой, а скорее, чтобы показать свои зубы и по крайней мере. Как-то Борьба с конкурентами – это не ненависть. Их энтузиазм по поводу третьего по силе дивизиона Лиги Наций не был случайным. И оказалось, что решение мальтийских властей организовать матч со сборной России в рамках исключения не было случайным. Пандемия коронавируса остается горячей темой во всем мире, и Мальта не исключение: в стране введены строгие меры и ограничения для борьбы с распространением COVID-19. Потому что Матч между двумя национальными сборными был в опасности, но, учитывая состояние матча, тем не менее состоялся.

READ  Попытка снять с земли корабль, блокирующий Суэцкий канал, не удалась

Заявка сборной России на мартовские матчи, определенная Черчесовым и его штабом, уже вызвала ряд вопросов. Стартовый состав на матч с Мальтой также укомплектован Немного Менее удивительно: и названия, и схема. Антон Шённен отпраздновал позицию в воротах, которая в принципе и была ожидаема, линию защитников сформировали Марио Фернандес, Георгий Джикия, отметивший 32-летие, Андрей Семенов и Вячеслав Караваев, Даниэль Фомин, Эльзат Ахмадов и Далер Козяев обосновались в поле. центр поля и брошенная атака хотя Александр Головин, Алексей Ионов, прибывший из Франции, и Артем Дзюба, вернувший капитанство.

Ошибка загрузки.

С другой стороны, манга Дэвиса не внесла никаких изменений в расстановку по сравнению с последней игрой 2020 года, когда Мальта сыграла вничью с Фарерскими островами в Лиге Наций (1: 1). За одним исключением – Бьорн Кристенсен поднялся в полузащиту с первых минут, иначе комбинация останется такой, какой она была в ноябре прошлого года.

Вот основная команда Мальты, которую тренер Дэвис Мангиа выбрал для участия в отборочных матчах чемпионата мира против России #UnitedForMalta.

Размещено ранее Футбольная ассоциация Мальты – 1900 г. Среда, 24 марта 2021 г.

Как и ожидалось, владельцы не собирались сдаваться. Мальтийские футболисты с первых минут сосредоточились на контратаках и активно придерживались своей тактики, регулярно массовыми силами убегая на пустующие территории, образовавшиеся во время атак сборной России. Обвинения Манджи без колебаний оказали давление на Шонена. В этом можно было аплодировать мальтийцам: к середине первого тайма у подопечных Черчесова не было шансов против противника, да и пути к владениям Анри Бонелло тоже не было. Однако разница в степени хотя Она сделала себя ощутимой.

READ  Игры: Наука и технологии: Lenta.ru

Россияне, заняв половину площадки соперника, выполнили удачную комбинацию с короткой передачей, в результате чего оборона хозяев была «разрезана»: Фомин, получивший мяч на линии штрафной, толкнул Дзюбу в центр. , и пробил с близкого расстояния полностью. И он финишировал вторым, чисто, в списке лучших бомбардиров национальной сборной. Это был его 27-й гол в футболке национальной сборной.

Спустя какое-то время 22-й номер сборной России сумел оформить дубль: Караваев пробил левый фланг и почти дошел до финиша, воткнул его в вратарскую комнату, где Дзюба выиграл бой у защитника и прострелил. Но в прошлом – мяч летел над перекладиной.

Однако в следующий момент злоумышленнику удалось перехитрить. Дзюба снова выиграл схватку у чужого штрафного, оттеснив защитника и сделав передачу на Фернандеса. Он штурмовал штрафную с правого края и сильно пробил в ближний угол. Мяч после небольшого отскока влетел в сетку.

Ошибка загрузки.

2: 0 – с таким преимуществом сборная России пошла на перерыв.

Во втором тайме картина осталась прежней: сборная России доминировала по ходу матча и проводила медленные, но уверенные централизованные атаки, а Мальта сопротивлялась и хотя бы искала. Который Возможность поймать мяч не на той половине поля, и команда Манджи воспользовалась одной из таких возможностей. Более того, это очень эффективно.

Юнов неудачно прошел в своей штрафной, и Джозеф Мбонг тут же перехватил снаряд, ворвался в штрафную и сильно прострелил в ближайший угол. Shounen по какой-то причине При этом он ему не помог и буквально пропустил мяч в руки.

Таким образом, впервые в своей истории сборная России сдалась с Мальты. Впрочем, история этого противостояния недолговечна: до этого россияне сыграли с мальтийцами всего один раз (в 1996 году) и выиграли со счетом 2: 0. Причем Чурцов участвовал в той встрече и защищался в воротах «в ворота». ноль », в отличие от Шоунена.

READ  Путин решил сформировать Госсовет :: Политика :: РБК

Спустя время голкипер сборной России и московского «Динамо» второй раз чуть не выдернул мяч из собственных ворот. Тедди Тума стал первым отскоком в штрафной для россиян и сильно ударил с лета. К счастью для Шунина и всей команды Черчесова, снаряд пролетел недалеко от креста. Сантиметры вправо – и в «Девятке» будет неплохая мишень.

Интересно, что мальтийцы не остановились на достигнутом и в некоторых моментах откровенно «повели» за собой сборную России. Примечательно, что у хозяев было больше ударов в створ, чем у Черчесова: 5-4. Но наиболее эффективно использовали свои моменты россияне.

Сменивший Дзюбу Александр Соболев в конце матча получил пас от Алексея Миранчука в чужую штрафную и буквально «запросил» Бонелло.

Ошибка загрузки.

3: 1 – Сборная России начала свой отбор на ЧМ-2022 с неуверенной, но важной победы. 27 марта подопечные Черчесова в Сочи приедут словенцы, победившие Хорватию, а 30 марта сыграют со словаками, не имевшими отношения со сборной Кипра.

Андрей Синченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *