Top News

Даниэль Медведев вышел в финал Открытого чемпионата Австралии по теннису – Tennis News – 19.02.2021

Матч завершился со счетом 6: 4, 6: 2, 7: 5 в пользу 25-летнего россиянина, который в турнире занимает четвертое место. Циципас оказался на пятом месте. В финале 21 февраля Медведев сыграет с первой ракеткой мира Новаком Джоковичем (1), который в четверг в полуфинале победил россиянина Аслана Карацева.

Медведев на четвертой строчке в рейтинге Ассоциации Профессиональные теннисисты (ATP), после этого турнира россиянин поднимется на третье место. Он выиграл девять титулов под эгидой организации, а его лучший результат Большого шлема – финалист US Open 2019.

По итогам сезона 2020 года Медведев выиграл финальный чемпионат ATP, а его победная серия, начавшаяся в прошлом году, расширилась до 20 матчей.

Циципасу 22 года, он занимает 6-е место в мировом рейтинге и выиграл пять чемпионатов ATP. Лучшие результаты турниров Большого шлема – это полуфиналы Открытого чемпионата Австралии (2019, 2021) и Открытого чемпионата Франции (2020). На последнем Открытом чемпионате Австралии по теннису он дошел до третьего раунда, проиграв канадцу Милошу Раоничу.

Открытый чемпионат Австралии по теннису завершится 21 февраля. Действующий чемпион – Джокович. Общий призовой фонд турнира, который проходит в Мельбурне на корте с твердым покрытием, составляет 61 миллион долларов.

READ  Поезда в Минск, рейсы в Ереван, Зеленский суд. Главные новости РБК :: Общество :: РБК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *