Top News

Голикова призвала регионы, находящиеся в сложных условиях из-за коронавируса, принять меры :: Общество :: РБК

Вице-премьер сказал, что в ближайшее время потребуются дополнительные ограничения. В нем также перечислены десять регионов, где уровень занятости коек для пациентов с коронавирусом выше.

Татьяна Голикова

(Фото: Александр Астафьев / ТАСС)

Вице-премьер Татьяна Голикова заявила на встрече с президентом Владимиром Путиным, что регионы, в которых сложилась сложная ситуация из-за распространения коронавируса, должны принять дополнительные меры безопасности в самое ближайшее время.

«Там, где не уделяется должного внимания санитарным, эпидемиологическим и ограничительным мерам, мы видим, среди прочего, продолжающееся распространение новой коронавирусной инфекции», – подчеркнула Голикова.

По ее словам, система масок внедрена во всех регионах; Ночные развлечения и рестораны запрещены в 79 районах. В шести регионах такого запрета не было: в Твери, Белгороде, Ставропольском крае, Крыму, на Чукотке и в Ненецком автономном округе.

В 80-е годы также были введены ограничения в 75 районах для пожилых людей и лиц с хроническими заболеваниями – усилена система дезинфекции в общественных местах.


Путин описал сложную ситуацию с вирусом короны в России


Фото: Максим Шиметов / Reuters

READ  В США одобрили вторую вакцину против Коронавируса: Общество: Мир: Lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *