Top News

В Финляндии прекратили вакцинацию AstraZeneca :: Общество :: РБК

Это действие произошло после того, как у тех, кто был вакцинирован этим препаратом, было зарегистрировано два случая инсульта. Прекратите вакцинацию хотя бы на неделю

Текст: Майкл Рэйчел / Global Look Press

Финляндия объявила о приостановке вакцинации англо-шведской компанией AstraZeneca, Отчет Цитирует Yle со ссылкой на представителей системы здравоохранения страны. Вам не будут делать прививки этим лекарством как минимум в течение следующей недели.

В Финляндии ранее сообщалось о двух случаях коагулопатии после вакцинации AstraZeneca. Медицинские представители пояснили, что, хотя связи между вакцинацией и этими случаями не установлено, эта мера была принята в качестве меры предосторожности.

Об этом решении сообщили финские власти на фоне того, что другие европейские страны, ранее приостановившие вакцинацию AstraZeneca, Начался ремонт ей.


Европейские страны решили вернуться к вакцинации AstraZeneca. Главное


Автор: Алисия Пердоминико / Bloomberg

Это стало возможным после того, как Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) опубликовало заявление о безопасности и эффективности препарата AstraZeneca. В настоящее время Франция, Италия, Германия, Словения, Нидерланды, Португалия и другие страны объявили о возобновлении вакцинации этим препаратом. Дания, Норвегия и Швеция пока воздерживаются от возврата к вакцине AstraZeneca.

READ  Проблемы с техосмотром и новый двигатель Lada :: Autonews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *