Top News

В России снова вырастут цены на автомобили Lada: Рынки: Экономика: Lenta.ru

В России с понедельника, 15 марта, рекомендованные розничные цены на автомобили Lada снова вырастут, и это будет второе повышение с начала 2021 года. Об этом сообщает Lada Online.

АвтоВАЗ намерен поднять стоимость на 11-20 тысяч рублей.

В частности, цена на модель Lada Granta вырастет на 11 тысяч рублей, а на универсал Largus – на 14 тысяч. Стоимость трехдверной версии Lada Niva Legend увеличится на 8 тысяч рублей. Больше всего – на 20 тысяч рублей – вырастет цена Lada Vesta.

На январь месяц автомобили Лада Цены выросли По ставке 2 процента (10–39 тысяч рублей). Универсал Lada Vesta стал стоить более 31 тысячи рублей, а в версии кроссовер – 39 тысяч. Цена Lada Vesta в кузове седан выросла на 20 тысяч рублей, а Lada Granta – на 10 тысяч рублей. Стоимость Lada XRay выросла на 10-19 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Ранее выяснилось, что АвтоВАЗ Помните 9.3K Lada Xray Cars. Причина – возможное повреждение сварочного шва электромеханической рулевой колонки. В конце октября 2020 года по другой причине пришлось отозвать 90124 автомобиля модели.

Продажи Lada в Евросоюзе от АвтоВАЗа Свернут Трижды было продано всего 62 машины.

READ  Олимпийский призер поддержал бойца ММА, победившего Харитонова: Летние виды спорта: Спорт: Lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *