Top News

В Карабахе рассказали о ситуации со спасателями, подорвавшимися на мине: Закавказье: бывший СССР: Lenta.ru

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР, Республика Арцах) рассказали о положении спасателей, которые ранее были подорваны на мине. Сообщается РИА Новости.

В администрации заявили, что жизни спасателей ничего не угрожает. Они также заявили, что пострадали трое спасателей Мартакертского уезда.

Раненых посетил директор Службы по чрезвычайным ситуациям правительства генерал-майор Карен Саркисян. Врачи сказали ему, что жизни спасателей ничто не угрожает.

Ранее 23 ноября Стали известныЧто российский миротворец и четыре сотрудника МЧС в непризнанной Нагорно-Карабахской Республике (Нагорно-Карабахская Республика) были ранены в результате взрыва мины возле села Мадагиз, Погиб Азербайджанский полковник Бабак Самдали. Взрыв произошел, когда группа тел погибших военнослужащих в составе российских миротворцев, представителей вооруженных сил Азербайджана, МЧС Нагорно-Карабахской Республики и Международного комитета Красного Креста занималась поисками погибших в Татарском регионе. Российский солдат был доставлен в больницу в Баку, и опасности для его жизни нет.

9 ноября лидеры России, Армении и Азербайджана приняли совместное заявление, в котором предлагалось прекратить боевые действия в Нагорном Карабахе с 10 ноября. Стороны конфликта стоят на своих позициях. Азербайджан будет контролировать территории Агдамского, Газахского, Кельбджарского и Лашинского районов. В регионе будут размещены российские миротворцы. Подразделения будут размещены вдоль линии соприкосновения и Лачинского коридора, связывающего Нагорный Карабах с Арменией.

READ  В Минске начался арест митингующих

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *