Top News

Выявление причины развода Ким Кардашьян и Канье Уэста: Музыка: Культура: Lenta.ru

Предприниматель и телезвезда Ким Кардашьян приняла окончательное решение о разводе с исполнителем хип-хопа Канье Уэстом после его президентской кампании, которая для нее стала «последней каплей». Причину их расставания New York Post раскрыл источник.

По словам собеседников поста, именно Кардашьян начала развод. Утверждается, что ее «вынудили разорвать этот брак ради детей и по своей собственной причине». Перед президентской кампанией жена рэпера несколько раз пыталась сохранить отношения.

Другой источник обратил внимание на то, что Кардашьян публично не поддержала решение мужа об участии в президентских выборах в США в 2020 году. «Ее молчание говорит о многом».

6 января Стали известныЧто Кардашьян и Уэст находятся на грани развода. Телеведущая якобы назначила адвоката Лору Вассер, которая известна процедурами развода знаменитостей. муж Действовать Рождество вместе и дарить подарки дорого.

В июле 2020 г. Рекламировать О его кандидатуре на президентских выборах в США. Художник пообещал вернуть в школы «страх и любовь к Богу» и превратить Белый дом в Ваканду из фильма «Черная пантера». Ноябрьский рэпер Я признаю Провал на выборах, и обещали попробовать еще раз в 2024 году.

READ  Источник: Цирконс будет уволен с адмирала Горшкова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *