Top News

ВЗГЛЯД / Кельбаджарский район перешел под контроль Азербайджана :: Новости дня

Представитель миротворческого подразделения Вооруженных сил России полковник Симеон Дегарев сообщил, что Кильбаджар передан азербайджанской стороне.

По словам представителя миротворческого подразделения вооруженных сил России, «Кильбаджар официально передан азербайджанской стороне в соответствии с трехсторонними соглашениями глав государств». Тас.

В Минобороны РФ сообщили, что передача находится под контролем российских миротворцев. В военном управлении заявили, что «российские миротворцы, выполняя условия трехстороннего соглашения при передаче Кильбаджарского района, обеспечили безопасность гражданского населения и организованную транспортировку этого района».

Передача контроля над Кильбаджарским районом под наблюдение российских миротворцев Началось С 00.00 25 ноября.

Помню, 10 ноября президент Азербайджана Ильхам Алиев в своем послании к народу. Рекламировать Что касается возвращения трех районов вокруг непризнанной Нагорно-Карабахской республики под контроль Баку, с возвращением Агдамского района намечено на 20 ноября, Килбаджарского района – до 15 ноября и Лачинского района – к 1 декабря. Позже Азербайджан отдал Отсрочка вывода вооруженных сил и мирных жителей из Килбаджара.

10 ноября Лидеры Армении, Азербайджана и России Произошло Заявление об окончании карабахской войны. в этот же день Началось Переброска российских миротворцев в Карабах. 14 ноября подразделения Военной полиции России Началось Патрулировать. В тот же день в Степанакерт Прибыть Первые автобусы с беженцами.

Больше видео смотрите на YouTube-канале ВЗГЛЯД

READ  Причина смерти названа в связи с убийством продюсера актрисы Фила Спектора: Музыка: Культура: Lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *