Top News

ВЗГЛЯД / Как украинские власти поощряют резню и убийц :: в мире

Украинские политики продолжают демонстрировать новые высоты ненависти к своим согражданам. На этот раз бывший кандидат в президенты страны отличился не только демонстрацией антисемитизма, но и дракой с сотрудниками СБУ. Неудивительно – ведь украинское государство поощряет такой «героизм» несколькими способами. Как?

«Украинцы – мы сильные, даем – опасные», – с такой позиции начал в субботу утром бывший кандидат в президенты Украины Андрей Рашук. Причина понятна: евреи как раз праздновали Хануку. В качестве «поздравления» политик, кандидат в президенты Украины, ветеран АТО решил задействовать ханукию (ритуальный светильник, стоящий на одной из улиц Киева), сфотографировал его и разместил в Facebook.

Начальник милиции Киева Андрей Крищенко тут же похвастался: «Милиция жестко и незамедлительно отреагировала … на любые проявления нарушения равноправия граждан, в зависимости от расы, национальности, религиозных убеждений или любых других причин». В тот же день Рачку было предъявлено обвинение. Меня отпустили домой. Может и к лучшему, иначе эта история не получила бы творческого продолжения.

14 декабря к Рушку пришли сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ), чтобы прочитать документ о подозрении в совершении преступления. Но они не учли, с кем имеют дело. Бывший кандидат заявил, что они «служат женщинам», а затем Вытолкни это Их из квартиры. Наконец, после всего этого, посольство США в Украине ответило саботажем еще одного борца с евреями, осудив нападение.

Однако ответ на вопрос, что будет дальше с саботажником и антисемитом, далеко не однозначный. Даже красноречивая ликвидация кашля посольства США не обязательно поможет.

Награды ищут героев

По удивительному совпадению в минувшую субботу в Украине произошло еще одно замечательное событие. Глава государства Владимир Зеленский наградил солдата Национальной гвардии Виталия Маркова (Маркив в украинской транскрипции) орденом Мужества.

READ  На митингах в Минске задержано более 300 человек

Этот «герой» уже существует ИзвестныйВ июне 2017 года Марков был арестован в Италии за убийство итальянского журналиста Андреа Рочелли на Донбассе (по приказу Маркова минометная батарея открыла огонь по местности, где были убиты два журналиста Андреа Рочелли и Андре Миронов). Летом прошлого года итальянский суд приговорил Маркова к 24 годам лишения свободы.

Однако после обращения и откровенного вмешательства украинских властей (достаточно сказать, что глава МВД Украины, секретарь Национальной гвардии и кардинал Грей украинской политики Арсен Аваков лично выехал к Маркову), постановление было изменено и фактически отменено. Журналисты, которые следили за процессом праздноватьЗащита Маркова не представила новых аргументов по апелляции. Это означает, что отмена приговора имеет явные политические причины.

Что ж, они отпустили это и отпустили. Савченко также освободили в положенное время. Но Зеленский почему-то сидел на том же пруду Порошенко: Савченко награжден «Герой Украины» Маркову – медалью «За отвагу». Хотя уже сидящий в тюрьме Марков уже признал свою вину в разговоре с украинским консулом, объяснив свои действия следующим образом: «Человек приходит в саванну, и гид ему говорит: не ходи туда, там есть лев, который может тебя съесть. Человек сам решает, что. Собирается он туда или нет, но если он все же решит пойти и лев съест его, кто будет судить льва?

Угрозы как политическая программа

Опять же, на днях, 11 декабря, стало известно, что активистка Маруся Зверубой поедет на довыборы в парламент от партии Порошенко «Европейская солидарность». Барышня действительно где угодно: «Разница между вами (я обратился к Зеленскому год назад – почти год. Смотри) и Порошенко – это главное, кого Порошенко хотел отправить в тюрьму, и они хотят, чтобы вы с * ка умерли и просто обсуждали, как. Либо она вас вешает, либо Стреляй в тебя или дай взорваться … Кто-то тебя взорвет, я обещаю. Тебе стоит промокнуть, сука, снаружи », – написала она в Facebook, желая« бежать в Израиль ».

READ  Комитет ПАСЕ рекомендовал подтвердить полномочия российской делегации

С такой политической программой ее шансы на победу на дополнительных выборах в Ивано-Франковской области очень высоки. Это означает, что уголовное расследование, которое в отношении активиста все еще ведется очень медленно уже больше года, будет остановлено. Делегирование поверенного – это не приказ и не титул герою, это еще и своего рода общественное признание.

Ордена фашистам, медали бунтовщикам

Примеры можно умножить. Вот Зеленский Бонусы Орден украинского футболиста Романа Зозюли.

Роман хорошо играет в футбол, но хорошо кривит. Он был настолько хорош, что пожаловал и Порошенко Зузуле – чтобы подбодрить его после бойкота, организованного Зузулой фанатами Альбасете, Бетиса и Райо Вальекано.

Последние два клуба просто разорвали контракты с футболистом из-за его неонацистских взглядов. Если бы он был испанцем, а не украинцем, его карьера давно бы закончилась.

Не говоря уже о том, что президенты не в очереди, чтобы вешать ему еще одну медаль. «Впервые в Испании матч остановился, чтобы сказать правду. Зозулия, ты нацист» – Какой политик посмел бы подойти к человеку, который говорит о нем и пишет это? Только украинец.

Или здесь это не награда, а общая премия обращение Приз или награда. Во время недавних выборов в Украине «активисты» «Национального легиона» (в любой другой стране – массовые убийства, но это Украина) напали на автобус, в котором ехали участники беспорядков из «ОЛЛП». Автобус был разрушен, а зачинщиков избили ногами и палками. Глава партии «Национальный легион» Андрей Бельцкий прокомментировал: «… Я надеюсь, что Служба безопасности Украины, которая должна заниматься этим, будет иметь волю, совесть и характер у прокуратуры в этом отношении и наградит этих людей медалями за борьбу за отделение» …

READ  Выявление причины развода Ким Кардашьян и Канье Уэста: Музыка: Культура: Lenta.ru

И на этом фоне – новый «герой». Резня, резня, он чуть не вытер ноги об эсэсовцев. Он немного преувеличивает антисемитизм, но мало отличается от других.

Так почему же Савченко звезда героя, Марков рейтинг, Зверобой наместник, а это еще ничего? Зеленского и борца с Ханукой надо чем-то вознаградить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *