Top News

Великобритания может одобрить вакцину Pfizer «в ближайшие дни» :: Общество :: РБК

На прошлой неделе Pfizer Нога Запрос на вакцину для использования в США. Если запрос будет одобрен, препарат можно будет использовать в середине декабря, как и ожидают в компании.

В начале ноября Pfizer объявила, что ее вакцина в ходе испытаний доказала свою эффективность более чем на 90%. Позже компания повысила рейтинг до 95%. Для сравнения: анонсирован эффективность Вакцины AstraZeneca – 70%. Он рассчитывается на основе эффективности 62% в одной группе и 90% в другой группе, поскольку добровольцы получили половину первой дозы, а затем всю группу. Из-за других результатов и лучшей производительности в одной из серий AstraZeneca Рекламировать Новые испытания.

Читайте дальше РБК Про

После того, как компания Pfizer объявила вакцину высокоэффективной, Европейский Союз решил закупить 300 миллионов доз препарата. В среднем РейтерОн мог заплатить им 4,6 миллиарда евро по 15,5 евро (18,34 доллара) за дозу.

В то же время респонденты Bloomberg Эксперты предупредили о потенциальных проблемах с распространением вакцины Pfizer. Это связано с тем, что препарат следует хранить при температуре не выше минус 70 ° С, а после разморозки годен только пять дней.

Эксперты заявили, что странам придется с нуля создавать инфраструктуру для транспортировки, хранения и растворения вакцин, что потребует больших денег, которыми обладают только богатые страны. По их словам, даже если бы они смогли это сделать, вопрос о переходе в труднодоступные районы останется открытым.

Корона вирус

Россия г. Москва Глобализм

(за день)

Восстановлен

(за день)

травма, повреждение

(за день)

Умереть

(за день)

Восстановлен

(за день)

травма, повреждение

(за день)

Умереть

Источник: JHU,
Федеральный и провинциальный
Штаб антивируса

Источник: JHU, Федеральный и региональный антивирусный штаб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *